Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прыщи на спине и груди

Ника♡ Ученик (125), открыт 4 часа назад
Посоветуйте средства или гели для душа который помогут избавиться от прыщей в этой зоне
8 ответов
Лёша Брунько Гуру (3793) 4 часа назад
Попробуй перестать мыться, мытье старит кожу и ослабляет иммунитет кожи
Тошка КапитошкаПрофи (662) 4 часа назад
че..
Лёша Брунько Гуру (3793) Тошка Капитошка, Да, частое и агрессивное мытье кожи действительно может привести к преждевременному старению. Это связано с тем, что чрезмерное очищение, особенно с использованием мыла или агрессивных очищающих средств, может нарушать естественный барьер кожи и лишать ее важной влаги и липидов, которые защищают кожу от повреждений. Когда защитный барьер ослаблен, кожа становится более уязвимой к воздействию внешних факторов, таких как ультрафиолетовые лучи, загрязнение и свободные радикалы, что в итоге ускоряет процессы старения.
Тошка КапитошкаПрофи (662) 4 часа назад
а почему ты говоришь о том, что нужно перестать мыться?
Лёша Брунько Гуру (3793) Тошка Капитошка, тогда кожа восстановится и прыщи пройдут, ну или станет меньше
Тошка КапитошкаПрофи (662) 3 часа назад
люди в средневековье не мылись, руководствуясь тем, что ты щас написал?
Лёша Брунько Гуру (3793) Тошка Капитошка, Да а еще раньше не было у людей кариеса, интересно почему?
потому что не знали, что это такое, а сейчас на этом строят карьеру стоматологи
Лёша Брунько Гуру (3793) Тошка Капитошка, нет потому что не было сахара в рационе в таком объеме,
ну он не только из-за сладкого бывает. и я мощный сладкоежка, но не было никакого вашего кариеса
Лёша Брунько Гуру (3793) Тошка Капитошка, лол у меня два зуба раскрошилось из-за него, хотя мне только 23 года
ну че сказать, сочувствую
Лёша Брунько Гуру (3793) Тошка Капитошка, во
ух ибать
Lg M Ученик (101) 4 часа назад
Сама мучаюсь с такой проблемой что прыщи.. они у меня и на лице, плечах, спине. Трудно избавиться от них.. сама ищу что купить. ?
Кальцифер Мастер (1807) 4 часа назад
Стоп!
Это что то в крови не то.

Либо пересмотри свой рацион, какая то пища у тебя вызывает аллергию. Либо сходи к врачу с этой проблемой.
user user Оракул (74378) 4 часа назад
Нету нормального ничего, я все перепробывал и просто забил...
Влад Ярлов Ученик (138) 4 часа назад
перестань принимать стероиды :D
Похожие вопросы