Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с девушкой

саша игнатов Знаток (250), открыт 1 неделю назад
Вообщем у меня такая ситуация . жил я с девушкой , мне 34 ей 38 у нее двое детей жила с мужем в гражданском браке с ним , он первого ребенка записал на себя , а второго нет , она дала свою фамилию ему,выгнала его из за пьянки , я потом через 2 года стал с ней жить. Она в данный момент в положении на 3 месяце. Выгнала меня тоже , не хочет замуж за меня и мою фамилию и чтобы у ребенка тоже моей не было. Жил я на ее жил площади , так как свою сдавал. У меня такой вопрос может она потом подать в суд о том чтобы я признал этого ребенка , и насильно мне сделали днк , чтобы я насильно записал ребенка на себя , и платил алименты. Сомнения есть , что ребенок не мой , так как работал вахтами.
3 ответа
Гери Профи (760) 1 неделю назад
В целом если ребенок твой то признать отцовство можно.
Но если не твой то никак она не запишет
саша игнатовЗнаток (250) 1 неделю назад
Каким образом отцовство признать можно? Если я не живу с ней с сентября
Может она от другого залетела
Гери Профи (760) саша игнатов, если она будет утвердить что от тебя то ДНК тест. Если ты гоав
Че ж она не делала от того днк тест. А от меня сделает . сколько он сейчас стоит 20к?
Гери Профи (760) саша игнатов, ты это сам придумал что она его будет делать. Вообще быть матерью одиночкой выгоднее Поэтому и не делает. Но так тоже не делается если ребенок твой то помогать ты должен а не бежать от алиментов, много ты нервничаешь как то. Мол не уверен что не твой
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Ого ничего себе девушка под сорокет. Можешь почему нет
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Девица живет просто ради бабок. Она хочет получать льготы как мать одиночка. Ты был удобен для нее как сожитель и она экономила на жкх скорее всего, за счет твоего кошелька. Если она тебя выгнала - ребенок не твой. Обычно бабы ведут себя наоборот если хотят привязать мужика.
Жди спокойно теста ДНК. Другие вопросы тебя сейчас волновать не должны.
Я почему то думаю что ребенок не от меня , раз так резко оборвала общение со мною
Похожие вопросы