Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с молодым человеком

Юлия Шишкина Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте. Проблема в отношениях с молодым человеком. Мы, как бы, дружим и знакомы 4 года. Иногда он очень странно себя ведет. Сначала говорит о любви, о совместном будущем, о встрече, но через некоторое время он начинает устраивать скандалы. Говорит что он плохой и мне лучше найти другого. Блокирует меня и не выходит на связь несколько недель. Или отвечает холодно. Потом ситуация повторяется и начинаются опять слова любви. Я не знаю как себя вести с ним.
5 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6038) 1 неделю назад
Возможно он пьет ,когда ему хорошо он признается в любви ,а с трезву нет настроения,знакомо
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Нуууу....ты похоже запасной аэродромчик. Он просит о посадке диспетчера на другом аэродроме. Но в посадке в какой-то момент отказывают и он летит к тебе. А когда ты запрашиваешь, пилот назовите ваше местоположение - он летит на новый аэродром пытаясь посадить на него свой самолетик. Рацию при этом он отключает)
Сергей Крапивный Мыслитель (8177) 1 неделю назад
Как он,так и ты... Ишь чего вздумал...Как охолонет,пошли его нахер... Сразу закипит...
Незнакомка *** Мастер (2104) 1 неделю назад
А вам нравятся такие "эмоциональные качели"? Мне вот нет, я бы разорвала отношения.
Похожие вопросы