Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга мои мамы пытается свести меня и ее малолетнего сына

нигяр халва Ученик (12), открыт 1 неделю назад
У мои мамы есть подруга, у этой подруги есть сын. Назовем его Кирилл. Так вот подруга мои мамы всегда пыталась свести меня с Кириллом. Однажды она даже назвала меня «невестой Кирилла» Притом что у этого Кирилла просто ужасный и раздражающий характер, он никогда не сидит на месте. Но самое странное в том что Кирилл младше меня аж на 7 лет. Мне было буквально 17 а ему 10 лет когда она пыталась навязать своему сыну взрослую девушку. Вам не кажется это странным со стороны этой женщины, типо она пытается свести буквально ребенка и относительно взрослую девушку ?
5 ответов
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Когда тебе будет 37, а ему 30 - мнение поменяешь)Ну ладно...47)
нигяр халваУченик (12) 1 неделю назад
Ну когда он буквально ребенок, который ещё не сформировался как личность, и мне которой 17, это звучит нелепо
BaikalTrailRunning Мудрец (11614) 1 неделю назад
не кажется, 7 лет не большая разница
Ну когда он буквально ребенок, который ещё не сформировался как личность, и мне которой 17, это звучит нелепо
BaikalTrailRunning Мудрец (11614) нигяр халва, ты тоже ребенок потому что, повзрослеешь не почувствуешь разницу
время песок - время вода Просветленный (25845) 1 неделю назад
ее поведение нет а вашей мамы наверное да . хзз может ему просто сиделка нужна или подруга ну типо это последить за ним . а там мало ли )) а вдруг . забавно забавно . ну эт счас он маленький а лет через 6 уде в 16 в теории может быть вполне себе парнем а в 20 .. лиж бы не бил и не бросил . а если из него выростить свою куклу , игрушку . ммм . ладно замечтался че то ..
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377958) 1 неделю назад
Вероятно у этого Кирилла есть какой-то психический дефект, и его мама хочет найти ему няньку постарше.
Да, есть такое. Я у него СДВГ подозреваю
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377958) нигяр халва, мама Кирлла решила, что ради дружбы родителей ты готова положить себя на алтарь и перенять на себя все её трудности по уходу больным человеком.
Семён Семёныч. Гуру (2945) 1 неделю назад
Странно. Но, законом не запрещено. На каждый роток не накинешь платок.
Чисто теоретически когда мне будет например 20 лет а ему только 13, то как ни странно это будет считаться как совращение несовершеннолетних Если вы не знали
Похожие вопросы