Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять парня

дария данилова Ученик (3), открыт 1 неделю назад
Он ко мне приходил в гости , а потом резко перестал без объяснении , что это значит, мне так было приятно наконец нашла парня который принял какая создана ( хроническая болезнь ) а тут батс перестал общаться
4 ответа
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 1 неделю назад
Так бывает. Не все нас любят. Но любовь в нас есть всегда
дария даниловаУченик (3) 1 неделю назад
Простите не поняла всмысле любовь в нас есть , от мужчин , или проявления от нас к мужчинам ?
Мистер Вдохновение Оракул (92773) дария данилова, по сути, как я понимаю, это что-то вроде тепла в душе и оптимизма, который ни от чего не зависит
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) 1 неделю назад
наверно что-то увидел и понял что ему это не надо!!
Как его позвать и поговорить какие чувства между нами
На мои смс отвечает он
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) дария данилова, не надо его звать о сам все видел и понял что не потянет, что он заслуживает лучшего и большего... даже если все сложится - то вы увидите его глаза- и поймете он из-за жалости рядом...
Из за какой жалости
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) принял какая создана ( хроническая болезнь )-НЕ ставь себя такой тупой!!
Не грубите
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) дария данилова, ну если вы не понимете- я копирую и вашу писанину вам отправляю- это нормально..
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) 1 неделю назад
Твое хроническое заболевание его напугало.
Он говорил , его не напрегает , гимеопарез , и я живу одна без опеки
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) дария данилова, говорить можно, что угодно. Но судить надо не по словам, а поступкам. Может его близкие отговорили встречаться с больной девушкой.
У него и друг с гемиопарезом
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377968) дария данилова, друг не жена. С другом секса не бывает, он не будет рожать его детей, и не будет приносить деньги с работы и вести дом. К жене требование иные, чем к другу.
Его мама если что просто помощи
Похожие вопросы