Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите мне осознать, что произошло...

Мира Волк Ученик (221), открыт 1 неделю назад
Добрый вечер! Мне 16 лет. Буквально час назад, я ехала домой на автобусе. Понимая, что моя остановка следующая, хоть до неё ещё 3 минуты, я встала со своего места и пошла к дверям. Меня смутило, что как только я встала возле дверей, за мной встали 2 высоких, не русских (ничего против не имею, но немного боюсь) парня в черных куртках с капюшонами, но я посчитала что надумываю ерунду. Выйдя из автобуса, меня что-то заставило остановиться недалеко от автобуса, на остановке, просто ноги не хотели идти дальше ни в какую. Решив постоять, я наблюдала как от меня отходят парни, стоявшие рядом со мной в автобусе, и постоянно оглядываются. И лишь когда , они скрылись за самой ближайшей стеной дома, посмотрела назад.Я не сразу поняла почему они оглядывались, тогда я лишь думала, что:"Фух, всё-таки показалось", но повернув голову я поняла что именно их отпугнуло... Немного поодаль стояла полицейская машина, оформляющая очередного ночного лихача. Решив не рисковать, пошла вдоль дороги, чтобы меня было видно проезжающим машинам. И уже находясь почти напротив своего подъезда сворачиваю по дорожке к дому. Подходя к подъезду, боковым зрением вижу знакомые куртки, повернув голову в их сторону подтвердила свои опасения. Это были парни, которые стояли за мной в автобусе. За время моего ступора на автобусной остановке они могли неспеша дойти до дома (если бы там жили), но они пошли в совершенно противоположную сторону. Мне стало не по себе. Я, ускорив шаг, пошла открывать подъезд. Уже зайдя, побежала к лифтам и поехала на свой этаж (о чём сейчас жалею). Так как мне страшно и я действую под адреналином, хочу узнать как эта история выглядит со стороны. Простите за ошибки, я пишу это впопыхах.
4 ответа
YR Искусственный Интеллект (239484) 1 неделю назад
Слишком много букАв. Звони домой что бы встретили.
Мира ВолкУченик (221) 1 неделю назад
Дома была только старшая сестра, но она сидела с нашим общим младшим братом, не могла от него отойти ему всего годик
YR Искусственный Интеллект (239484) Мира Волк, Звони в полицию
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352864) 1 неделю назад
Кто их знает, что у них на уме. Носи с собой газовый балончи. И поздно не ходи по возможности.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165083) 1 неделю назад
Ничего особенного не произошло. Просто у страха глаза велики.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729295) 1 неделю назад
со стороны это выглядит как желание привлечь к себе внимание.. желание привлечь к себе внимание говорит о дефиците энергии.. такой маленький энергетический вампир.
Мира ВолкУченик (221) 1 неделю назад
При чём тут внимание?
Похожие вопросы