Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится мужчина старше меня на 7 лет(мне 15) это нормально? что мне делать?

Ирина Литошко Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Как я бы отнеслась разница между
Возрастам мне 15 ему 22
6 ответов
Андрей Казанов Мастер (2379) 1 неделю назад
это нормально, потому что только взрослые мужчины уже состоявшиеся психологически, а ровесники девушки обычно с детским мусором в голове, поэтому всегда было нормальным даже браки, где мужчина намного старше женщины
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 1 неделю назад
Ничего не делайте.
Сейчас это ОГРОМНАЯ разница.
А вот года через 3-4 разница будет уже нормальная. Да только вам он уже не будет нравиться.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158503) 1 неделю назад
А ты ему сильно нравишься.!?, - мы должны выбирать того, с кем от нас дети будут здоровыми, из тех, кому ты безумно нравимся..! А по части возраста., - чем мы младше, тем им лучше..!
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 1 неделю назад
Не знаю, как другой может знать, как бы ты отнеслась
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367627) 1 неделю назад
классический случай когда малолетка влюбляется в физрука))))
Перистое облако Профи (834) 1 неделю назад
спать только с 18, иначе он уедет на Камчатку
Кира ШадринаГуру (2701) 1 неделю назад
16-возраст согласия
Перистое облако Профи (834) Кира Шадрина, вот так живёшь и не знаешь как лучше. Одни говорят надо жениться, кекс после свадьбы. Другие от жизни надо брать всё. В итоге хрен поймёшь. И вроде хочется качественных отношений, а с другой стороны все знакомые уже пережахались. А ты один девственник стоишь и думаешь, наверное со мной что то не так. И так пытаешься себе внушить что ты никому не интересен. Будь бесполым существом. Но иногда бывает грустно. Но успокаивает одно, что есть смерть. Что ты один хрен умрёшь, и не будет ничего. Не проблем, не переживаний.
Похожие вопросы