Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(150222)
4 часа назад
Ютубу был звонок, если не начнут блокировать антироссийскую пропаганду заблокируют навсегда я так понимаю
Серый <Not tell>Мудрец (19132)
3 часа назад
У них помоему ничего не поменялось, скорее в обратную сторону. Есть пропаганда, но есть и правда. Вчера на рутубе написал комент в котором написал слово ж. . ы- сразу заблокировали. На ютубе тоже, но там чуть потерпимее вроде. Это не звонок был, это наверное давление запада, а чинуши ищут способ выйти красиво
Loony
Искусственный Интеллект
(708315)
3 часа назад
У выражения "пообещал разобраться", как минимум, три значения имеется.
А главное - а кому эти "разборки" нужны? Кому надо, смотрит ТыТрубу вообще без проблем и без помощи "доброго царя".
Ну, а бывший неплохой режиссёр.... получил соизволение лизнуть промежность....
Слава Армагедон
Гуру
(4090)
3 часа назад
Трамп потому что станет президентом а он вменяемый гражданин..за него все бывшие выходцы из СССР голосуют.. кстати пуля ему сыграла огромный плюс к выборам потому что психологически людям будет его жалко.. на подсознании это очень хорошо работает..
провидение это.. я как увидел стрельбу сразу понял что теперь у него вся победа на выборах
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(228262)
3 часа назад
В мобильной сети как работал, так и работает
В домашней сети широкополосный-не работает. Ничего не изменилось у меня лично
Едва ли Верховный сможет тут радикально помочь:)
Блокировки YouTube в России не было. Однако начался процесс, который назвали "деградацией" сервиса. О ней заявил глава комитета Госдумы РФ по информполитике Александр Хинштейн:
Старый Лис
Искусственный Интеллект
(291127)
3 часа назад
И ни один ответ не соответствует действительности, потому что никто не интересовался, что происходит по факту с «Ютубом»! А ведь Роскомнадзор чуть ли не каждый день пишет, что скорость «Ютуба» мала для работы в России, потому что сегодня интернет работает не как 20 лет назад со скоростью 10–50 Кб, потому что по всей России в каждом населенном пункте и даже в сельской местности давно связь организована по оптоволокну, именно такой план и был — обеспечить школы, поликлиники и больницы рунетом со скоростью 100–300 Мб!
А оборудование серверов как было с приходом США в Россию в 90-е, так и осталось, и оно физически не может обеспечить нагрузку!
И поэтому Роскомнадзор за это ежегодно штрафует «Ютуб» до 90 миллиардов долларов, да плюс за распространение фейков!
А за последние несколько лет «Ютуб» стал блокировать страницы россиян, на что Роскомнадзор выставлял им претензии! А последней претензией к «Гуглу», как хозяину «Ютуба», было замена оборудования серверов, работающих в России, снятие блокировки и прекращение распространения лжи и фейков, иначе будут последствия вплоть до закрытия!
Зарабатывая на России наз до 1 триллиона долларов в год, «Гугл», тем не менее, не стремится выполнять предписания Роскомнадзора о том, что «Ютуб» не дает возможности россиянам работать со скоростью, что может обеспечить Рунет!
И война с ГУГЛОМ идет уже почти год и Путин не сможет приказать Ютубу заменить оборудование, но сможет дать указание на закрытие, свято место пусто не бывает и заработает РУтуб, если американцы не хотят на нас зарабатывать!
Раз-ДваОракул (56217)
1 час назад
Почему омерика должна на своих ресурсах чужую пропаганду держать? Это как в украине включить соловья по центральным каналам. Ну бред же... Вот и блочат
Helen
Мастер
(1465)
3 часа назад
Глюки ютюба тупые меня еще до войны задолбали (переключает ролики в режиме блокировки, неадекватная предложка проплаченная хрен знает кем, удаление моих комментариев (без предупреждения и политики, про котов по факту), неуведомление о лайках и ответах, зависание и просто тормознутость), так что я давно выбираю Рутуб по возможности, Дзен и другие адекватные сервисы. Я лучше рекламу пролистаю, чем буду догадываться, что и где я должна искать в бестолковом интерфейсе ютуба (минут по 10 занимают поиски "Истории", "Комментариев", тьфу.)
Бесит меня ютуб этот.
Igorrock11Просветленный (30679)
2 часа назад
А у вас Рутуб не зависает? Я вот переодически сталкиваюсь с тем, что видео после определенного времени (когда 5, когда 20 мин.) просто встает и спасает только перезагрузка страницы, а потом через такой же промежуток времени опять... А порою всё норм.