Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развиваются ли талант и гентальность?

Дмитрий Борзой Мыслитель (8947), открыт 1 неделю назад
На этот вопрос меня натолкнули воспоминания о моих навыках общения в школьные годы - они были посредственные. А после приезда в Москву я испытывал тревогу, когда мне приходилось звонить и общаться с незнакомыми людьми, спустя год я уже мог заболтать с любым клиентом, словно он мне друг)
Понятное дело, что этот навык(общение) один из самых необходимых и универсальных, но и он может быть похерен если задродить, сидеть в инстах и тиктоках.
Мне порой кажется, что после определенных усилий(у умственно-здоровых), сопровождающихся мотивацией - происходит "пробивание потолка", после которого информация воспринимается гораздо легче и мозг начинает усиленно накапливать новые данные с ослабленной фильтрацией, а то и вовсе - без нее.
Дополнен 1 неделю назад
Да и я недавно вспомнил, что самые талантливые хирурги - не молодые, т.е. имевшие значительный опыт(накопившие большие данные)
8 ответов
Olen Ivanovich Гуру (4303) 1 неделю назад
Таоант не важен глааное гениталии рабочие...
Ewilloffies Просветленный (20122) 1 неделю назад
Талант не развивается, развиваются умения, гениальность может слабо, так как не только генетика влияет на интеллект, навык общения можно оставить и в тиктоках достаточно немного ощущать ситуацию
Татьяна Шеховцова Высший разум (520893) 1 неделю назад
Талант - это врождённое. Без занятий в той области и что есть может зачахнуть
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141111) 1 неделю назад
Таланту учатся , а гениальные один на 1000миллионов
Евгений Беляев Мыслитель (8641) 1 неделю назад
У Вас неверные представления о ПРАВИЛЬНОМ мышлении; ибо мозг человеческий, - лишь инструмент Вашего СОЗНАНИЯ (совместного знания УМА вашего и РАЗУМА)!

Лишь их правильное ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ влияет на точность (ИСТИННОСТЬ), получаемой информации, а также на скорость её получения (ведь в мозгу ничто не хранится, кроме предрассудков)... ;-)

Развиваются ли талант и гентальность?
НЕВОЗМОЖНО "развивать" то, чего нет!
Шурик Жуков Оракул (54764) 1 неделю назад
Да, если вы с юношества читали талантливых и гениальных. Но интеллект надо постоянно поддерживать, а развитие и гениальность придут сами по себе, если этого захотят духи!
Похожие вопросы