Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вылечить аллергию на котов?

Артём Смоленский Ученик (233), открыт 1 неделю назад
Я просто обожаю котиков, но у меня накопительная аллергия. То есть, сначала мне пофигу, но потом я по 2 дня начинаю чихать, кашлять, вообще все радости аллергии. Так вот, можно её как нибудь ослабить или навсегда от неё избавиться?
8 ответов
Семён Банников Ученик (1) 1 неделю назад
Может пить какие то таблетки или мази мазать , советую погуглить , чтоб ты сам определился
Арт Кашин Ученик (123) 1 неделю назад
можно пить противоолергенные таблетки, их должны продовать в аптеке без рецепта
Puki Kaki Знаток (376) 1 неделю назад
у меня у самого дикая аллергия на котов, и не только, вылечить ее невозможно, вот так вот, но меры предосторожности что бы не началась она:
убирайся каждый день в квпртире от шерсти и других следов жиыотных
не бери животное на руки
пусть животное дивет в другой комнате, где будет окно и обустроенное для него место
если наяалась аллергия то пей антигастаминное
если собоюдаешь правила и до сих пор аллергия, то иди к аллергологу
Fffurka Fur-Fur Ученик (130) 1 неделю назад
Обычно это на шерсть, побрей кота налысо
Артём СмоленскийУченик (233) 4 дня назад
Аллергия вырабатывается на кошачий протеин, который выделяется из слюны, потовых желез и вообще всех радостей млекопитающих
Елена Протопопова Мудрец (18582) 1 неделю назад
аллергия это не болезнь, а состояние организма, когда последний не справляется с выводом определенных для вас токсинов. поэтому вылечить аллергию невозможно
Ольга Артемьева Гуру (2977) 1 неделю назад
только от обострения антигистаминными и полисорбом, я так спасаюсь когда приходится
Анна Черепанова Ученик (130) 3 дня назад
Избавиться навсегда нельзя, аллергия не лечится. А вот купировать можно. Я свою кошку перевела на специальный корм, которые снижает выработку белка-аллергена. Плюс я сама не забываю про антигистаминные. Если меня беспокоит даже самые малейшие проявления аллергии, я все равно не терплю, пью таблетки. Спасаюсь Аллергостином. У него нет седативного эффекта, к тому же стоит недорого. Могу вам даже ссылку на препарат оставить, почитаете allergostin.ru
Похожие вопросы