Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с парнем, люблю его, попробовать ли мне сделать первый шаг?

Анастасия Переслегина Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Встречалась с молодым человеком не долго, но была страсть, куча эмоций и любовь, в общем, здоровые отношения, где все хорошо, даже планировали вместе жить и планы на свадьбу. Но как только парень вышел на новую работу, мы постепенно начали меньше общаться и видится, говорил работа такая, перед концом отношений совсем был полный холод и не общались, мы поговорили и решили расстаться(он хотел паузу, а я сказала, что никаких пауз, а только окончательно), почему расстались говорит, что запутался в себе и не знает какие чувства испытывает ко мне, а делать мне больно не хочет своей неопределённостью.
У меня много мыслей в голове: от того, что кто-то появился до того, что правда запутался и сейчас совершил ошибку, что расстались, как мне быть, может попробовать написать ему, потому что у меня чувства остались или оставить всё как есть
2 ответа
Перистое облако Профи (834) 1 неделю назад
Ну парень сам замутил кашу, попробуй разок, дай о себе знать. Если ничего не изменится. Поплачь и переживи это время.
Маша Светлова Мудрец (11445) 1 неделю назад
Я бы не советовала ему писать, Вы себя этим только унизите.
То, как начинались отношения, вспоминать вообще нет смысла - начинается все всегда хорошо.
Если он надумает, он сам Вам напишет. И даже в этом случае, я бы не торопилась радоваться и принимать его обратно.
Скорее всего, Вы не выдержали минимальной конкуренции с первой встречной и лучше Вам просто поискать другого
Похожие вопросы