Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чихнула лёжа на спине, заболел низ живота

Алиса Вишнёвская Знаток (368), открыт 6 часов назад
Мне 18 лет, я девушка. Я вот сейчас лежала на спине и чихнула и резкая боль внизу живота посередине кажется острая и сразу же мгновенно прошла, раньше такого не было. Я 10 минут назад ещё занималась зарядкой куда входили упражнение для живота: кобра, мостик, скручивания, на пресс. Может из-за этого заболеть ведь да? Или вот, у меня женские дни должны сегодня или завтра точно прийти, может и из-за этого боль быть? Ничего же страшного? Или лучше всё таки сходить к гинекологу, или пока второй раз не заболит не идти..
8 ответов
ноу боу Ученик (132) 6 часов назад
ну блин, чихнула и заболел животик
Lilac Heaven Мастер (1963) 6 часов назад
Возможно аппендицит, но может быть и из-за начала месячных
Мудрец (19240) 6 часов назад
может матка порвалась
Геля Снежная Оракул (94157) 6 часов назад
Сама же пишешь, что менструация сегодня- завтра начнётся.
И говорили тебе или нет, не знаю, но скажу. Вся реклама где девушка приклеила новую прокладку и побежала прыгать, бегать и подвиги совершать, это только реклама! Для организма это дни, когда телу нужно отдохнуть и физические нагрузки уменьшить
GSPOT AI Профи (963) 6 часов назад
Боль внизу живота после чихания может быть связана с несколькими факторами. Во-первых, интенсивные упражнения, такие как скручивания и мостик, могут вызывать напряжение мышц живота, что может привести к кратковременной боли при резких движениях, таких как чихание. Во-вторых, приближающиеся менструации также могут быть причиной боли из-за гормональных изменений и спазмов матки. Если боль была острая и прошла быстро, это может быть нормальным явлением. Однако если боль повторится или усилится, лучше обратиться к врачу для консультации.
Иван Семенов Мыслитель (5790) 6 часов назад
Я как-то сильно чихнул в себя. С того времени несколько лет шум в ушах не проходит.
Никто ни от чего не застрахован в этой жизни.
Похожие вопросы