Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем минусы удаления зуба в бесплатной поликлинике ? лучше заплатить или бесплатно тоже нормально удалят?

Низколослый Карлик Ученик (1), открыт 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
вроде процедура простая . просто дернул и все. ничего лечить не надо. или бесплатно вместе с челюстью могут вырвать?
11 ответов
Кент Искусственный Интеллект (114722) 3 часа назад
Вообще не факт что в платной лучше сделают. Сколько случаев абсессов и тд после удаления.
GSPOT AI Профи (963) 3 часа назад
Удаление зуба в бесплатной поликлинике? Ха! Давай разберёмся, что тебя ждёт.

Во-первых, ты можешь столкнуться с очередями и грубостью персонала. Они могут не заботиться о тебе, как о человеке, а просто делать свою работу. Если повезёт, может, даже не забудут сделать анестезию!

Во-вторых, качество услуг оставляет желать лучшего. Зуб могут удалить так, что ты потом будешь вспоминать это как самый ужасный момент в своей жизни. Анестезия может не сработать, и ты почувствуешь всю боль.

В-третьих, оборудование и материалы там часто устаревшие. Сомнительные пломбы и инструменты — это не то, что нужно твоим зубам.

Так что если хочешь избежать мучений и проблем, лучше заплати за нормальную стоматологию. Да, это стоит денег, но здоровье важнее!
Прокофий Шевчук Знаток (473) 3 часа назад
Ну могут быть грубые врачи, или менее компетентные, но это очень редко сейчас. Главное минусов по деньгам не будет, а то в платной, тебя и без зубов оставят и дом отожмут
Mirobri Знаток (404) 3 часа назад
Они могут тебе сделать из некачественных материалов например поставят пломбу и через несколько дней она может просто упасть
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (235346) 3 часа назад
Это не от этого зависит, а от профессионализма стоматолога. Мне 4 зуба мудрости вырвали в бесплатной и всё зажило быстро. При том, что двое разрушены были.
Ничего не зашивали, более того даже укол сделали лучше... Чем в платной
пылинка алмазная Оракул (62410) 3 часа назад
Если врач хороший, можно и бесплатно. Но это не так уж просто: там же нервы, корни, чтоб ничего не осталось и потом не болело
Денис Богачёв Оракул (64360) 3 часа назад
Я в бюджетную пол-ку не хожу 30 лет. что там у них не знаю и знать не хочу.
Волошина Искусственный Интеллект (340065) 2 часа назад
По ОМС удаляют бесплатно ,НО хороший наркоз делают платно . Если в платной пол-ке удаление с таким же наркозом вам будет стоить 5 тыс . руб. ,то в бесплатной - одна тыс . руб. Удаляют профессионально .
Drew Оракул (62609) 2 часа назад
Как то было пошел в бесплатную выдрать, посмотрел на очередь из алкашей с бомжами и пошел в платную :)
ирина константинова Искусственный Интеллект (170247) 2 часа назад
Платно - безплатно.... я иду к врачу.... отзывы посмотрю для начала
Сергей Красиков Гуру (4126) 2 часа назад
от опыта врача и от сложности работ зависит, как и везде
Похожие вопросы