Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про странные татуировки, важно толкование.

Anna Astro Ученик (234), открыт 1 неделю назад
Вижу случайным образом на руках у моего родственника странные тату. Это сложно объяснить, но выглядели они примерно так : только точками зашифрованы какие - то надписи, напомнило азбуку для слабовидящих и слепых. На правой руке тату более давняя, украшена на каждой точке белыми миниатюрными клипсами, а левая ещё красная, как - будто только недавно была сделана. Я спросила что это значит, но ответа толком не услышала, он перешёл к другой теме и прочитал свой стих, который сам написал. Стих был написан любительски, у меня спросили " ну как? ", но я не хотела обидеть и сказать, что не совсем понимаю о чём стих, так как это как с его тату - они понятны только ему. Далее мне стали рассказывать, что таких стихов много в блокноте ещё, а вся эта сцена происходила в доме детства. В реальности у этого родственника нет тату на руках и делать не собирается, стихи также не пишет, очень практичный человек, не творческий.
5 ответов
Ъ Ь Мастер (2072) 1 неделю назад
Вас родили без татуировок.
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 неделю назад
Сон про татуировку на другом человеке мужского пола означает, что предстоит негласное соревнование с кем-то за право лидерства.
Anna AstroУченик (234) 1 неделю назад
Спасибо.
- Просветленный (35402) 1 неделю назад
Вы не понимаете своего родственника...
Для чего он делает, то или иное...
почему именно так поступил....для вас загадка...
Возможно так и есть. Спасибо.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 неделю назад
Ну просто у него проблемы с руками.Или артрит,или ревматизм.Возможно с кожей какие проблемы-типа дерматита.
Молодой ещё, но работает действительно руками, как бы банально не звучало.
Спасибо.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209855) 4 дня назад
ничего нет, а тебе снится, почему? возможно твои размышления на его тему и ожидания неких действий и приснили сон.. а тату это твой символизм. для меня это символ низких миров, аналог которых у нас - зэки..
Anna AstroУченик (234) 4 дня назад
Вам тоже может снится то, чего в реале нет. Символизм...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209855) Anna Astro, я свои сны трактую на раз уже давно и здесь не спрашиваю.. у меня символизм тату - зэки, могу обосновать.. у тебя тату какой имеет символизм?
Похожие вопросы