Сегодня в магазине я с мамой был где то 30 минут. Потом у меня стало темнеть в глазах. Я говорил маме что я хотел пить, но она думает что у меня сахарный диабет. Хоть я почти не ем сахар
Когда срешь сахар сыпется.... а если серьезно Вот некоторые симптомы сахарного диабета: постоянная сухость во рту и сильная жажда при достаточном или избыточном потреблении жидкости; частое мочеиспускание, обильное выделение мочи (до 3–5 литров и более); сухость кожи, зуд в области ступней, локтей и голеней; быстрый набор веса или резкое похудение; постоянный голод при полноценном питании; усиление потливости, специфический сладковатый запах пота и дыхания; медленное заживление царапин и ран на коже; постоянная усталость, сонливость и снижение работоспособности.
хочется пить, одышка , и сладкого хочется особенно перед сном, человек со вторым типом диабета знакомый так говорит, видать у кого то по своему все , ну у него -вот так.А еще он пошел обследоваться так как со зрением быстро проблемы начались, как то так.Так и узнал короче.