Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассник моей девyшки слишком странно много внимания yделяет ее персоне

Захар Наyмов Ученик (129), открыт 1 неделю назад
Стоит ли емy внести ясность? Но ей не нравится моя ревность, и просто сказала, что для нее он просто одноклассник
Дополнен 1 неделю назад
Не хочется просто что бы она yзнала, что я с ним говорил. Подскажите, что стоит сделать в такой ситyации?
6 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) 1 неделю назад
Девушка и выбрала тебя. О чем с ним разговаривать?
Захар НаyмовУченик (129) 1 неделю назад
В том то и дело что он знает, что y нее парень есть, просто не приятно
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) Захар Наyмов, если ты ЕМУ только покажешь, что тебе неприятно, он ещё больше активизируется. Сейчас девушка должна ему сказать, что он не герой её романа.
А поговорить с ним не проблема, поймет точно
Лена-пена Искусственный Интеллект (712835) Захар Наyмов, делай, что хочешь, зачем тогда спрашивать.
SECRET Гуру (3830) 1 неделю назад
Зажми его в углу и без мордобития сожми ему кисть руки, так сильно чтобы не лез к твоей девушке. А если она запаникует - значит между ними что то есть.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158459) 1 неделю назад
А на основании какого официального документа ты можешь считать что девушка, - твоя..!?
хахахах, иди нахyyй от сюда
Захар Наyмов Ученик (129) Был бы официальный докyмент, она была моей женой, а я говорю про девyшкy
Нет такого докyмента, что бы кто то считал это мой парень, или моя девyшка
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218350) 1 неделю назад
а что ты можеш??- да ничего!!он одноклассник - она не твоя!!
-вот когда женишся и будет документ и у ней будет твоя фамилия- тогда ДА!!!
-а пока как она скажет так и будет!!
-Ты своими умными мыслями можеш сделать так что она тебя пошлет ,,,
-ну ты понял...
-так что веди себя достойно..
Дивергент Высший разум (1755838) 1 неделю назад
А ты свою девушку на каком невольничьем рынке купил? Скинь адресок, заеду, возьму десяток...
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367624) 1 неделю назад
в этой ситуации будешь выглядеть полным мудаком в её глазах. Она может сказать "ты кто такой что бы предъявлять право на меня и указывать мне с кем общаться?" И будет права...ты посторонний человек. У тебя прав на неё не более чем у того парня.
Похожие вопросы