Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это был сонный паралич или что?!

slon begemot Ученик (150), открыт 1 неделю назад
Всем привет, в интернете такого же сна как у меня не нашел, поэтому пишу сюда, было то позавчера, обычно я не сплю на спине, так как очень боялся сонного паралича, поэтому лег на бок спиной к комнате и двери, ну вот я лег на бок уже, и понимаю что это совсем не реальность, а что то другое, другие ощущение были, и так я лежу на боку и понимаю что щас что то будет, так как у меня в комнате ещё не поставили новую дверь, просто из угла появляется знакомое лицо женщины из страшилок в ютубе или других платформах , прикреплю фото, и я краем глаза вижу её так как лежу на боку и не могу полностью посмотреть, собственно в ушах у меня начинаются жесткий звук будто какой то метели или бури, думаете сами понимаете какой, и как только я закрывал глаза чтобы это закончилось, перед лицо появлялись куча всяких разных скримеров, при чем они шли одним за другим, к примеру Джек убийца то самое фото знаменитое, а потом сразу же смайл дог красный, и так очень очень много страшных фоток со всего интернета, ну я открыл глаза и понял что не могу двигаться, попробовал кричать - не получилось, и именно в этот момент я понял что это сонный паралич, так как не возможность двигаться и кричать это признаки сонного паралича, в тот момент мне уже перестало быть страшно, так как понимал что это скоро закончится и я проснусь.
В итоге я проснулся, открыл глаза и наконец то смог пошевелиться, женщины не было уже , ну и из за того что мне надо было рано вставать, я посмотрел в телефон, время было около 2 часов ночи, а лег я в 1 час, и я просто перевернулся на другой бок и заснул (это было уже когда я понимал что я словил сонный паралич!!!) то есть я делал это все осознанно и все понимал что происходит!!!
Ладно, в итоге последний вопрос, как думаете это был сонный паралич или просто переизбыток того что я часто сижу в интернете? Можете написать свои причины, также прикреплю фото чтобы понимали примерно. Заранее спасибо всем кто прочтел это и хоть как то мне помог разобратьсявот фото.
4 ответа
Lizzz Гуру (2770) 1 неделю назад
да это сонный паралич
Лена Леман Знаток (457) 1 неделю назад
Сначала сон, потом сонный паралич.
Лайфхак:
  1. Чтобы сознание не проецировало страшилки, во время СП нужно отключать все мысли. При тишине ума все проекции сразу исчезают.
  2. Из СП можно выйти в астрал. Собрать в одну кучу намерение и волю, и рвануть с кровати на пол или вверх.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209865) 4 дня назад
ты насмотрелся всякого г, скримиров, рож и всякой гадости, а ночью мозг всё стирает и предел у него тоже есть.. вся эта грязь вылазит в сон.. и спать надо ложиться в 22 часа, а не в час, когда почти на максимуме работают силы тьмы ночью..
Похожие вопросы