Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится что прокляли и довольны этим?

name Ученик (179), открыт 1 неделю назад
Сон во многом сумбурный, попробую обьяснить. Вообщем якобы я во сне что то сделала, что то тайное и плохое,это было в секрете. Тут я в участке и меня обвиняют во всех грехах так сказать, то я человека убила то я воровала то я еще что то делала(в жизнт нет) И я понимаю что меня хотят посадить, я в ужасе. Потом как бы картинка возвразаемся назад, что было до участка. Я иду по улице и вижу как взламывают инстаграмм, причем все мои старые знакомые, я в ужасе, а там якобы страшная тайна о которой я не говорила никому, вообщем я захожу на свой аккаунт, а он взломан и там вместо моих фоток... Аккаунт посвященный мне... Вижу картинки с подписями "гори в аду", "будь проклята", пентаграмма какая то и на фотке сидят все люди которые мне это сделали, но среди них одна, главная, бывшая подружайка с которой мы сто лет не общаемся. В постах оскорбления в мой адрес и насмешки, и спам в виде смеха и всякая дичь..
Но эти проклятия в глада прям бросались, и в конце надпись наконец то я это сделала (типо проклятие)
Короче либо дурь какая-то, что возможно, либо я незнаю.. Причем перестали общаться из за нее самой в жизни, я ее обидела якобы, хотя я настаивала не переставать общаться так как это глупость
3 ответа
Trotter Искусственный Интеллект (162091) 1 неделю назад
Вы недавно приняли неверное решение. ПересмотрИте свои последние поступки.
Второе предупреждение - Вы недавно были излишне откровенны с незаслуживающим такого доверия человеком. Будьте осторожнее, получше храните свои душевные тайны.
Сиреневая фея Высший разум (11504090) 1 неделю назад
вас ожидает череда неприятностей.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209857) 4 дня назад
сон усиливает твои дневные переживания во много раз.. а потому и снятся проклятия.. так сути тьмы специально тебя морочат чтобы развести на эмоции и покушать энергии..
Похожие вопросы