Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня поспорили

Амина Мамедова Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Короче,не так давно мы начали гулять с мальчиками,причем случайно.Один мальчик из этой компании,назовем его Ц, предложил встречаться моей подруге,ее будут звать Х,но она отказала,через дня 3-4 Ц пишет есть ли у меня парень,Х сказала нет и он сказал дать мой аккаунт.Когда я вышла,Ц не обращал такого сильного внимания на меня,так продолжалось несколько дней,после чего я нечаянно разбила его телефон и он сказал своему другу типо,его зовут Ф,я хочу это закончить,а Ф сказал:надо закончить до конца,у меня в голову пришла такая мысль,что это может быть спор.Х узнала у одного мальчика из этой компании,его зовут Т,что он поспорил замутить с моей подругой,допустим ее будут звать Г,но он сказал,что этого делать не будет.Она спросила про меня и Ц,а Т ответил,что он не спорил на меня.Вчера я вышла погулять,Ф у меня спросил нравится ли он мне,я ответила,что нет,они ушли в туалет и поговорили о чем то,после этого Ц начал уделять мне внимание.Я очень запуталась,что мне делать?
3 ответа
Jäger Мастер (2319) 1 неделю назад
Они просто прикалываются
Похожие вопросы