Раньше когда не было отношений, я всегда метала что у меня будет военный муж ,не знаю почему но мне они нравились просто военные Ну и сейчас я встречаюсь с парнем 2 года ,об этом со всем не думаю И тут мне снится Что это мой человек военный высокий когда спросила ты женат он сказал был и что 5 детей я удивилась ,переспросила ,серьезно ? Ему 31 год а как зовут не знаю И я ему не говорю давай будем общаться пока ,может дальше видно будет,он не против ,да и я готова была принять его детей ) Пока шли он меня приобнимал,разговаривали . Вообще мы потом ушли далеко а он такси ждал ,в итоге такси не было и появился его друг Потом мы зашли домой ко мне в троем и сидели общались ,что-то там друг его рассказывал ну конечно про друга своего
Ну я пошла потом переодеться куртку одела другую и смотрю на себя в зеркало ,волосы распущенны красиво накрашена , понравилась даже сама себе Потом мы все вышли и тут прям возле калитки вечером родственники папин брат жена его ,и женщина какая-то очень полная огормная , во сне тоже за родственницу посчитала , со всеми обнялись поцеловала в щечку И мы потом пошли друг и тот парень Просто во сне ощущалось что это мой человек да и он сам ко мне располагался
Ну и сейчас я встречаюсь с парнем 2 года ,об этом со всем не думаю
И тут мне снится
Что это мой человек военный высокий когда спросила ты женат он сказал был и что 5 детей я удивилась ,переспросила ,серьезно ?
Ему 31 год а как зовут не знаю
И я ему не говорю давай будем общаться пока ,может дальше видно будет,он не против ,да и я готова была принять его детей )
Пока шли он меня приобнимал,разговаривали .
Вообще мы потом ушли далеко а он такси ждал ,в итоге такси не было и появился его друг
Потом мы зашли домой ко мне в троем и сидели общались ,что-то там друг его рассказывал ну конечно про друга своего
Ну я пошла потом переодеться куртку одела другую и смотрю на себя в зеркало ,волосы распущенны красиво накрашена , понравилась даже сама себе
Потом мы все вышли и тут прям возле калитки вечером родственники папин брат жена его ,и женщина какая-то очень полная огормная , во сне тоже за родственницу посчитала , со всеми обнялись поцеловала в щечку
И мы потом пошли друг и тот парень
Просто во сне ощущалось что это мой человек да и он сам ко мне располагался