Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осталась у меня роскошь лета - кабачок))) вы в оладьи лук кладете?

первый игрок Мыслитель (9022), закрыт 13 часов назад
надоел он в холодильнике мотаться)) 100 лет не делала оладьи ... научите? в инете кто во что горазд... дайте свой рецепт)
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (143320) 6 дней назад
Лук не кладу. Чеснок, укроп. Яйца и муки немного. Соль, перец. Все на глаз. Кабачок отжимаю.
первый игрокМыслитель (9022) 6 дней назад
у меня порея штук 40... я его распихиваю как могу))) мож кинуть?
Кулёма Искусственный Интеллект (143320) первый игрок, думаю, немного можно. Помельче его порезать просто.
Остальные ответы
Al Alen Ученик (5) 6 дней назад
Я кладу вроде еще живой
Relic Искусственный Интеллект (108964) 6 дней назад
Тоже валялся один ..козе отдала...молоко будет)))
СОВЁНОК Оракул (60102) 6 дней назад
Лук кладу. И чеснок.
Натертый кабачок+яйца+лук+чеснок, можно зелень туда же, можно сыр, но и без него хорошо. Мука.
Паутинка Искусственный Интеллект (186422) 6 дней назад
Без лука.
Натираю на крупной тёрке, солю.
Жду 10 мин., отжимаю сок.
Яйцо, мука, специи по вкусу.
Жарю на раст. масле.
Елена Николаевна Оракул (87161) 6 дней назад
Я бы лук обжарила предварительно.С ним вкус кабачковых оладий будет поинтереснее
Евгешка Оракул (69632) 6 дней назад
Без лука, он там ни к чему. Кабачок(отжать), яйцо, мука, соль. Если сладкие, то сахар. Если нет, то чеснок и зелень.
первый игрокМыслитель (9022) 6 дней назад
вот поэтому и боюсь инет рецептов.... сладкий кабачок)
Евгешка Оракул (69632) первый игрок, Они как оладушки получаются. Вы сперва попробуйте, а потом критикуйте)
Елена Искусственный Интеллект (307595) 6 дней назад
нет, в оладьи из кабачков,
я натираю мелко сыр и очень мелко укроп
Игорь Искусственный Интеллект (110006) 6 дней назад
три кило мяса и кабачок обжарь, отличный диетический салат получится)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172009) 6 дней назад
Я бы просто пожарила б с картошкой и мяском. Для оладий натри на крупной тёрке, присоли слегка, отожми лишнюю жидкость, добавь пару яиц, несколько ложек муки, чтоб тесто было консистенции густой сметаны и маленькую щепотку соды, и жарь.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469144) 6 дней назад
Я их делала 1 раз, никто есть не стал, отдали собаке.
Живу в раю Просветленный (47182) 6 дней назад
Я не кладу лук. Только яйца и муку или манку
де\/40нk@ Мудрец (18753) 6 дней назад
Кладу.
Я вчера котлеты с качачком делала. Вкуснкнько было.
просто странник Искусственный Интеллект (245649) 5 дней назад
нет.
только в котлеты.
-----------
а у меня в холодильнике роскошный мячик -баклажан огромный ))
Похожие вопросы