Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли прекращать общение с такой девушкой?

петр иванов Ученик (47), открыт 1 неделю назад
Сначала всё было хорошо
Мы переписывались встретились в кафе,потом я предложил ей снова встретиться она сказала,что ей надо готовиться к экзамену и сказала,что напишет в понедельник,как сдаст экзамен
Не написала…Во вторник встретились после пар она извинилась,что не написала сказав ,что заболела и плохо себя чувствовала.Я поехал и купил лекарства (не такие дорогие),на что она почему то сказала,что ей это приятно (не знаю почему это же лекарства)
Потом предложил погулять она сказала,что не выздоровела.Предложил вчера ненадолго встретиться она сказала,что надо ей к сессиям готовиться,я ей пожелал удачи сказав мол пусть напишет,как сдаст (Вчера написал ей это)
Она 1 день не читала,и только 5 мин назад было видно,что она прочла сообщение.
Не понимаю почему нельзя было сразу ответить и ждать нужно было 1 день
Что мне делать в таком случае?
Забить на неё?Также игнорировать?
Как меня достали эти качели
3 ответа
Лёха Мудрец (12872) 1 неделю назад
Тут очевидно что она не сильно в восторге от вашего общения. В рамках приличия она конечно благодарна за твою помощь, но не более. Можешь пока отстраниться от общения с ней. Потом её реакция покажет стоит вам дальше общаться или нет.
петр ивановУченик (47) 1 неделю назад
Я тоже не пойму
Хотя общались нормально
А сейчас легкий игнор с её стороны
Хотя я ничего не делал плохого
Перистое облако Профи (834) 1 неделю назад
Не знаю брат, сам мучаюсь. Я лично обычно прекращаю общение. Но итог одиночество. По этому хз, возможно ты ей не вкатил или ещё что. Попробуй не общаться, может выйдет на связь, а не выйдет и хрен с ней. Погорюй мемяцок и ищи другую
Я тоже не пойму
Хотя общались нормально
А сейчас легкий игнор с её стороны
Хотя я ничего не делал плохого
Перистое облако Профи (834) петр иванов, ну думаю ты всё делал правильно! как бы сделал всё, что от тебя зависело, что бы продемонстрировать ей свою заинтересованность. Возможно стоит подождать, не писать какое то время, попробовать потом снова позвать куда ни будь, если почувствуешь снова холод не пиши ей больше. Ну это я так вижу. Многие говорят что когда бегаешь как собачка, толку особо нет. Если бабе на тебя похрен, то ей будет похрен что бы ты не делал. Если ты ей изначально не понравился, то вряд ли что то изменит ситуацию.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102788) 1 неделю назад
У бабы на первом месте учёба а не ты. Для себя реши готов ли с этим мириться
Нахрен надо
Я проявил инициативу
Не хочет-скатертью дорога
Похожие вопросы