Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно ли только женщинам сложно найти работу?

Lunny Juice Мастер (1913), открыт 2 часа назад
Многие говорят, как женщинам сложно найти работу, потому что работодатели боятся ухода в декрет, а мужчинам, соответственно, легче. А что вы скажете на это? Это ли не обратная дискриминация?
19 ответов
Кот Просветленный (26616) 2 часа назад
Мужикам всегда тяжелей на них другие обязанности!
Укропус Мутантус Мудрец (12615) 2 часа назад
Ну я бы тоже мужика не брал в качестве секретаря. По моим соображениям, если мужик идет в секретаря, значит не хочет нормально работать. Бездельники не нужны.
с богомИскусственный Интеллект (128226) 2 часа назад
Вас геев не понимаем,всё вам не так,судите по себе,а зачем
Укропус Мутантус Мудрец (12615) с богом, я принимаю на работу. Я - босс, а не ты. Твое дело не понимать, а работать. Или идти лесом. Выбор не велик, но какой уж есть. Такова селяви.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120293) 2 часа назад
Наверное у них просто уже есть кандидатура.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (351960) 2 часа назад
Интерсно, а как женщины умудряются рожать, и одновременно ещё и работать?
! гер Ученик (165) 2 часа назад
Это сексизм работающий в обе стороны, вас наверняка возьмут офицантом(в недорогое кафе), медсестрой, секретарём какому нибудь начальнику или баристой, но туда же реже берут мужчин. Если у вас есть вышка вам и так предложат работу, если нет я уже назвал несколько примеров куда можно идти. А так выбирать особо не приходиться, да и разницы нету, без диплома скорее всего только обслуживающим персоналом возьмут без разницы продавщицой или на регистратуру
с богом Искусственный Интеллект (128226) 2 часа назад
Всё просто,мужчин не берут потому,что бояться конкуренции,а девочку ищут,что бы тихая и молчала,короче геи они,а не работодатели,и хорошо что не устроился
054 Мудрец (16597) 2 часа назад
Я больше никогда работать не буду, если только картины рисовать. Таланта нет. Шизофреникам не найти работу. Женщины еще как могут.
Олег Оракул (89747) 2 часа назад
Тяжелее всего найти работу - тому кто имеет уровень квалификации выше чем у потенциального начальника -
Такого хрен где возьмут -
Либо - может этого начальника легко заменить и тот останется без своего "теплого кресла"
Либо - очень быстро выяснит где его нае++++ют с зарплатой
Dislovers Sherher Гуру (4354) 2 часа назад
Ты ≠ все. Какой же тупой вопрос...
Александр Александров Гуру (4781) 2 часа назад
На СВО легко ещё и денег много
Иван Семенов Мыслитель (5799) 1 час назад
Как раз им проще чем мужчинам.
Везде требуются кассирши и уборщицы. Мужики туда не пойдут.
Anar X Ученик (99) 1 час назад
Глупый вопрос. Сложность устройки на работу не зависит от пола. Максимум от обязанностей, которые не могжет выполнять определенный пол
Искусственный Интеллект (329308) 1 час назад
секретарём в суд. ха. иди на завод... там секретарей не хватает .
Похожие вопросы