Jäger
Мастер
(2319)
1 неделю назад
Красава, доказал алкашу что ты не какой то там терпила и не будешь смотреть на то как к твоей жене какой то фраерок клеится и вы#бывается своими победами
Алла
Оракул
(53000)
1 неделю назад
1.Я с датыми не вхожу в лифт,
2.если я вступаю в разговор, то знаю наперед, что последнее слово останется за мной, если я не знаю исход разговора, то я в него и не вступаю - пусть рассматривает свой кулак на здоровье и похваляется своими победами - я лучше промолчу - раз не достало ума подождать другого лифта.
3.а если бы я рассказывала мужу обо всех словах, что мне говорят в разных общественных местах датые и не датые люди обоего пола, то давно бы ему передачи в тюрьму носила.
4.Вы-то поступили, как положено по мужской логике...
ДавыдычУченик (171)
1 неделю назад
Так она же его знает. Он всегда спокойно себя вел. Если бы какой-то неизвестный шатался стоял, конечно бы не стала заходить в лифт. И она у меня не из тех кто проверяет смогу ли я морду набить. А заговорил он первый. Она не распрашивала его ни о чем. Моя жена скромная женщина, мусульманка.
Вите Корлеоне
Гуру
(3822)
1 неделю назад
Я считаю что ты его оскорбил, во первых почему он алкаш? Сегодня он пьёт а завтра ты и любой может, завтра жена уйдёт тот тебя и ты будешь пить! Или заболеешь или ещё какие несчастье и мучения, он считает себя не алкашом а человеком, что кто то там на него по пер а он не за суетился и не испугался а сразу врезал, постоял за себя! Он это и показывает, а твоя жена своим вопросом( не знала что вы такой агрессивный) дала ему понять что он какой-то там злодей, вот он и отвечает, ты меня не бойся я не злодей какой то там, я просто постоял за себя! А ты на него наехал получается! Угрожаешь ему! Он может тпбе предъявить сказать человеку угрожаешь? Я твою жену не оскорблял я просто сказал что я не злодей! Конечно тут нюансы, каким тоном в какой форме там лифте разговор был, А то может действительно неуважение к ней было А не так как я сечас написал!
Данил Швачко
Мыслитель
(5479)
1 неделю назад
Тебе видней. Твоя жизнь, твоя жена, твои последствия. Ситуация не однозначная, и тут нет правильных решений. Мы ведь не можем прогнозировать к чему бы привело молчание твоей дамы, твое молчание. Зависит от человека, может он бы имел свойство наглеть, видя людей которые молча ему позволяют вести себя как по кайфу алкогольном угаре.
Скорее верное решение, чем нет. Безобидным глазкам верить нельзя, а зубы периодически нужно показывать даже знакомым, чтоб не расслаблялись.
Алла Оракул (53000)
1 неделю назад
Золотые слова! Почему-то все забывают, что алкогольное опьянение опасно не только для самого пьяного, но и окружающих, ввиду состояния, в котором человек не отдает отчета о своих действиях.
Где-то вдали...за горизонтом
Мастер
(2078)
1 неделю назад
некоторые люди в состоянии алкогольного опьянения сильно меняются в худшую сторону в плане своего поведения , они могут угрожать, хамить всем , даже руки распускать а в трезвом виде тише воды ниже травы . вот если этот сосед из таких , то ваши " пожелания" будут кстати . это он запомнит и это поможет ему держать себя в рамках . тут важно что именно за человек этот ваш сосед .
ДавыдычУченик (171)
1 неделю назад
Ну да. Бывают и такие, что по трезвому вроде поняли друг друга, по после выпитого: "А чё это сосед мне утром высказал? Не уважает меня!" ?