Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди покупают дорогие безделушки?

ariena bit Ученик (160), открыт 1 неделю назад
Не телефоны, не косметику, которая действует, не БАДы даже, а то, что не имеет смысла по сути. Например, оч дорогие зажигалки зиппо или брендовые расчестки бальман за 10 к, или дорогие ведра для мусора или корзины для одежды (я не шучу некоторые 5 к стоят реал, а кофры под 10 в Вегасе)
Дополнен 1 неделю назад
Работаю курьером, вожу всякое, то сапоги за 20 к бу, но зажигалка меня в ступор ввела:))
6 ответов
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Гуру (2586) 1 неделю назад
Чтоб подчеркнуть свою состоятельность. Блеснуть в обществе.
vladsh Гуру (2532) 1 неделю назад
Когда денег становится очень много, то человек не отказывает себе в качественных вещах. В самых качественных вещах. А как понять, что вещь качественная? Раньше, когда приходилось экономить, залезали в Интернет и сравнивали. Когда экономить не нужно, то просто внешне посмотрел, взглянул на цену и понял, что вот, да, качественно. Даже если не соответствует цене, то все равно не откровенная какашка)

Ну и социальный статус этим подчеркивается. Вот, у меня даже чехол на телефоне стоит как сам телефон. И я купил просто потому что могу. Посмотрите какой я.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260677) 1 неделю назад
ну, КУДА-ТО ж деньги девать НАДО!..
я вот думаю - купить мне двуручник или полуторник ? а, может, ещё и шашку какую-нибудь ?..
Наталка МогилаГуру (4427) 1 неделю назад
горiлки купи .
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260677) я не пью, Наташенька!..
Наталка Могила Гуру (4427) 1 неделю назад
сама-то я не куру ,но кажуть што зиппы не разу не просирають х\з
Василий Рассолов Оракул (84063) 1 неделю назад
Ну, зажигалка то все-таки действует! Помню, по молодости, в 90-е, предложил мне товарищ, что в бизнес ушел, пьезозажигалку (не для кухни, конечно) купить, а стоили они тогда - мама не горюй, почти мою месячную зарплату. Ну, и повелся, купил - при том, что курил тогда приму с беломором. Это надо было видеть! Сигарета овальная, класс пятый, прикуривается от понтовой зажигалки; да ко мне вся общага бегала, чтобы прикурить! А что - жил один, холостой, зарабатывал прилично, несмотря на инфляцию, деньги тратить было особо некуда (жизнь без завтрашнего дня). Беда в том, что долго эта зажигалка не протянула - не рассчитана была на столь активную эксплуатацию.
Похожие вопросы