vladsh
Гуру
(2532)
1 неделю назад
Когда денег становится очень много, то человек не отказывает себе в качественных вещах. В самых качественных вещах. А как понять, что вещь качественная? Раньше, когда приходилось экономить, залезали в Интернет и сравнивали. Когда экономить не нужно, то просто внешне посмотрел, взглянул на цену и понял, что вот, да, качественно. Даже если не соответствует цене, то все равно не откровенная какашка)
Ну и социальный статус этим подчеркивается. Вот, у меня даже чехол на телефоне стоит как сам телефон. И я купил просто потому что могу. Посмотрите какой я.
Василий Рассолов
Оракул
(84063)
1 неделю назад
Ну, зажигалка то все-таки действует! Помню, по молодости, в 90-е, предложил мне товарищ, что в бизнес ушел, пьезозажигалку (не для кухни, конечно) купить, а стоили они тогда - мама не горюй, почти мою месячную зарплату. Ну, и повелся, купил - при том, что курил тогда приму с беломором. Это надо было видеть! Сигарета овальная, класс пятый, прикуривается от понтовой зажигалки; да ко мне вся общага бегала, чтобы прикурить! А что - жил один, холостой, зарабатывал прилично, несмотря на инфляцию, деньги тратить было особо некуда (жизнь без завтрашнего дня). Беда в том, что долго эта зажигалка не протянула - не рассчитана была на столь активную эксплуатацию.