Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как показаться взрослым перед гостями?

Ильнур Мулюков Ученик (134), открыт 1 неделю назад
Мне 13 крч летом виделись, а щас я хочу чтобы я выглядел старше и строже. Ну тип короч чтобы офигели одним словом, чему надо придерживаться?
Дополнен 1 неделю назад
Кароч вы бесполезные
4 ответа
Скиф Просветленный (25983) 1 неделю назад
Во-первых, манера и чистота речи - крч, типа, щас, офигели - признаки недоросля. Никто такого всерьёз воспринимать не станет.
Во-вторых, если ты тринадцатилетний балбес, то не стоит корчить из себя кого-то, будет только хуже. Лучше помалкивай и хотя бы делай вид, что размышляешь над услышанным.
Ильнур МулюковУченик (134) 1 неделю назад
Ты это пишешь будто 30-40-летние президенты пришли, мои племянники и все
Скиф Просветленный (25983) Ильнур Мулюков, то есть такое же быдло как и ты?) так и написал бы, что хочешь быть важным среди необразованного быдла. Тогда перехода на мат, за "офигели" тебя никто уважать не станет.
Лайя Искусственный Интеллект (199832) 1 неделю назад
Учитесь обращаться к людям на "вы"... как к тем, кто старше вас, так и к тем, кто младше.
Придётся читать художественную литературу, преимущественно классику. Это нужно для того, чтобы увеличить словарный запас, перенять в свою речь "литературный слог", и научиться выражать свои мысли без сленга, "фени", и слов-паразитов.
Любимая девочка Мудрец (16542) 1 неделю назад
На « вы « к малявкам ? Ему 13 и он должен на 11,10,9 и меньше возраста на « вы»? Это смешно и глупо
Лайя Искусственный Интеллект (199832) Любимая девочка , на ком-то надо тренироваться? Почему не на "малявках"? Не вижу никаких "противоречий"! Мои учителя обращались к ученикам на "вы" с 1-го по 11-ый класс. И никто не помер от этого, ни "малявки", ни сами учителя.
Kore de mikoto Мыслитель (5228) 1 неделю назад
выбрось такие кринжовые мысли первым делом
Rhinoceros Мудрец (10833) 1 неделю назад
Быть - не делать. Притворство твое легко раскусят.
Ильнур МулюковУченик (134) 1 неделю назад
чел ты слаб морально, какое притворство?
Похожие вопросы