Rhinoceros
Мудрец
(10833)
1 неделю назад
Если он позволил себе так подшутить, то они в достаточно близких отношениях. Безразличие окружающих объяснить можно тем, что девушка в это время смеялась, а не кричала и звала на помощью.
Скиф
Просветленный
(25983)
1 неделю назад
Разобраться очень просто. Для начала открываешь словарь и смотришь значение "расизм". К тебе это никак не применимо в данной ситуации. Если бы ты напал на цыгана за то, что он цыган, то это уже похоже на расизм.
В цивилизованном мире принято звонить в полицию, если ты стал свидетелем преступления (или даже тебе показалось, что преступления).
Шутка, это когда смешно всем. Когда под видом шутки делают что-то неприемлемое для других это провокация.
В итоге имеем, что ты испугался, что тебя обвинят в расизме (как причина) и решил не впрягаться. В трусости обвинений не испугался?)
ЛаврентийМастер (1431)
1 неделю назад
В трусости обвинять то и некому, похоже так видел ситуацию только я там, они кстати с цыганями то и кентуются теми неплохо, получше чем со мной даже.
ЛаврентийМастер (1431)
1 неделю назад
Хотя не знаю обвинять ли себя когда если бы я врягся, то меня бы полюбому сделали виноватым расистом, та даже та девушка под давлением толпы если бы не обвинила меня, то спустила это на тормозах. так что не перед кем мне геройствовать, внутри просто не по себе как то.