Mido Mico
Искусственный Интеллект
(166047)
3 часа назад
это только кажется.
на самом деле они тотально несчастны и их все время дергает тревожность. фу... в таком состоянии принятьнормальное решение в жизни невозможно. у тебя есть преимущество.
Артем ТемрюкскийУченик (106)
2 часа назад
Возможно, но они могут ответить легко людям если им что-то не нравится и предъявить за это. Например если в магазине продавец медленно пробивает продукты, а ему скажут "поторопись, тормоз, первый раз на работе что-ли?" Или если машина не пропустила и водителю крикнули "Куда ты летишь yebok". Им легко ответить людям.
Юлия Ибрагимова
Ученик
(177)
3 часа назад
Изменение характера — это сложный процесс, и важно помнить, что каждый человек уникален. Если вы хотите стать более уверенным и менее уступчивым, вот несколько советов, которые могут помочь:
1. Понимание своих эмоций: Постарайтесь разобраться, почему вы реагируете так, а не иначе. Осознание своих чувств и реакций поможет вам лучше контролировать их.
2. Практика уверенности: Начните с малых шагов. Попробуйте выражать свои мысли и чувства в менее конфликтной форме. Например, если кто-то ведёт себя агрессивно, вместо молчания попробуйте сказать: "Мне это неприятно" или "Я не согласен с этим".
3. Установление границ: Учитесь говорить "нет" и устанавливать границы. Это поможет вам чувствовать себя более уверенно и защищённо.
4. Изучение ассертивности: Ассертивность — это умение выражать свои мысли и чувства открыто и честно, не нарушая прав других. Это может быть хорошей альтернативой хамству.
5. Работа над самооценкой: Занимайтесь саморазвитием и повышайте свою самооценку. Чем больше вы будете уверены в себе, тем легче будет отстаивать свои интересы.
6. Изменение окружения: Общайтесь с людьми, которые ведут себя так, как вы хотите. Это может помочь вам перенять некоторые качества и изменить своё поведение.
7. Рефлексия: После каждой ситуации, в которой вы хотели бы проявить хамство, проанализируйте, что произошло и как вы могли бы поступить иначе.
Важно помнить, что быть хамлом не всегда приводит к положительным результатам в отношениях с окружающими. Возможно, стоит рассмотреть возможность быть более ассертивным, а не агрессивным. Это позволит вам сохранять уважение к себе и другим, при этом отстаивая свои границы.
Сергей Абрамович
Мудрец
(12759)
2 часа назад
Забудь, человек рождается уже со своим характером и изменить его невозможно. Прикинуться можно, маску надеть и т.д. НО характер изменить невозможно!
Как у нас в деревне говорили - если жеребец уродился с лысиной, то с тем и подохнет ... увы... ?
Артем ТемрюкскийУченик (106)
2 часа назад
Но я в душе совсем другой, я может и молчу, но я в душе уже хамлю этому человеку который выбешивает, это и есть мой характер просто я его скрываю, а надо так сделать чтобы я его не скрывал.