Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глупо ли девушке лет 26-27 ходить на свидания с парнями из сайтов знакомств?

Аниса Лучезарная Ученик (4), открыт 1 неделю назад
Помню делала так года 2 назад. Тогда мне было 24-25. По неопытности. Даже свой инстаграм написала чтоб было из чего выбирать. В итоге столько индусов писать начало. На свидания звали. Я блокировала. Некоторые настырные все равно писали и с некоторыми из них пришлось встретиться. Сидели в кафе, болтали. С парочкой даже пришлось целоваться... И тут я подумала. Боже. Чем я занимаюсь. Больше на сайте знакомств свой инстаграм не оставляю. А если и пишут тут же исчезаю. Просто когда начинают наглеть и

еще и обижаются некоторые из них что я их не люблю. А с чего мне их всех любить? парни как парни. Короче, такой херней больше не занимаюсь
5 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (92745) 1 неделю назад
Я тоже заметил, что девушки этим не занимаются
Алла Оракул (53000) 1 неделю назад
Так Вы в конце уже ответили на свой вопрос
Аниса ЛучезарнаяУченик (4) 1 неделю назад
раньше думала по наивности, что так можно и любовь встретить. а в реальности пустая трата времени
Celeron Оракул (62534) 1 неделю назад
Ходи пока зовут, а то скоро этого будет всё меньше и меньше и вообще сойдет на нет.

P.S. Только целовались, до траха дело не доходило? Почему?
а толку то? лучше ходить с кем то кто интересен. а так со всякими левыми, это совсем не забавно, поверьте
Celeron Оракул (62534) Аниса Лучезарная, Так а как ты найдешь кого-то кто интересен если не профильтруешь кучу не интересных? А возраст то уже поджимает.
не доходило. еще чего спать еще с ними. нее это уже слишком. инфекцию не хочу подхватить от непонятно кого
Вите Корлеоне Гуру (3824) 1 неделю назад
Что тут глупого искать надо счастье своё, конечно придётся на много неадекватов сначала нарвался, без этого никак, а как показывает жизнь часто люди находят там где как казалось искать глупо и невозможно найти, просто ищи, если уж видишь что много и одно дерьмо то поменяй сайт или в реале попробуй
Похожие вопросы