Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, в каком случае , общаясь

Ольга М Ученик (173), открыт 3 часа назад
по телефону с женщиной по делам работы и не видя ее ни разу вживую.., станете поздравлять ее по мессенджеру со всеми праздниками и узнавать когда у нее День рождения?
13 ответов
Мария Соколова Оракул (75162) 3 часа назад
Сколько можно один и тот же вопрос мусолить?!
с богом Искусственный Интеллект (128232) 2 часа назад
Только в одном,она будет денег посылать тысяч 20 в месяц
DesterBord Оракул (56435) 2 часа назад
Элементарное чувство вежливости, а вы раздули его в какой то целый роман.
... Оракул (80100) 2 часа назад
В том случае, когда я хочу её отжарить.
Кирилл Фингер Ученик (200) 2 часа назад
Во многом числе компаний есть специалист, обязанность которого поздравлять с праздниками и в принципе поддерживать контакт с потенциальным клиентом.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183544) 1 час назад
По моему, Вам бы к психологу надо, а может и к психиатру, чтоб мухи слонами не казались.
Ставр Профи (838) 1 час назад
Что бы заглянув на otvet.mail.ru , он убедился, а не заглянула ли она туда же, что бы уже раз десятый спросить, почти у всех, - к чему бы всё это...
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162224) 1 час назад
Я? Ни в каком. Но частенько встречается такой тип мужичков, которые считают, что должны распускать перья и проявлять знаки внимания каждой встретившейся им женщине, пусть даже виртуальной. Воспитание это или какая-то слабость, — это сказать трудно, не зная этого человека в должной мере.

Но кое-что всё равно сказать о таком человеке можно: либо у него нет девушки, либо он — бабник ?‍♂️. А так вообще МУЖЧИНЫ перед девками ВОТ ТАК не заискивают.
Похожие вопросы