Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого в РФ больше, таджиков, узбеков, армянов, киргизов или грузинов?

Ваня Слуцкий Мудрец (10294), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Antonio Оракул (59106) 6 дней назад
Второй по численности народ России это татары... 3,72% или 5,31млн.человек...Далее в порядке уменьшения: .. украинцы (1,35%),
башкиры (1,11),
чуваши (1,01%),
чеченцы (1%);
армяне (0,83%).
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (260866) 6 дней назад
не смешите нас официальными цифрами
Остальные ответы
Аркадий Паровозов Мыслитель (6933) 6 дней назад
Чурок
привет привет Ученик (27) 6 дней назад
И кто из нас первый?
Аркадий Паровозов Мыслитель (6933) привет привет , я
не придумал Мастер (1510) 6 дней назад
Какая разница если они все чурки
Я король Оракул (59649) 6 дней назад
Узбеков, конечно же, больше, потому что у них население страны больше, а все граждане работают у нас.
░░░ ghostly ░░░ Мыслитель (5507) 6 дней назад
на самом деле азиатов больше у них по селам теплицы предприимчиво ) триада короче
оп Сейчас там таджики, узбеки оккупировали всё,)))) вот это поворот

https://74.ru/text/gorod/2021/08/13/70060256/

азия кормила раньше теперь все торговая продовольственная война мировая началась
Александр Белозеров Мастер (1667) 6 дней назад
Берусь предположить, что вы не делаете особой разницы между людьми тех национальностей, которые (с некоторыми ошибками) перечислены в вашем вопросе.
Как вы их определяете, позвольте полюбопытствовать?
Один мой одноклассник имел татарку-мать, отца-еврея, украинскую фамилию и был вполне «своим» среди нас, «русских» одноклассников.
Как вы это всё разложите по полочкам? И каким? И для чего? Исходя из каких предпосылок?
А если вдруг вы по ходу «сортировки» встретитесь с тем, чьи ресурсы сильно превышают ваши, как вы себя поведёте? Заметьте — я не сказал ничего о национальной принадлежности могущественного персонажа. Пусть он будет, например… чеченцем…
И да, если по ходу разбора вам захочется заплакать, то я, например, не удивлюсь…
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260866) 6 дней назад
армяне вторая по численности национальность
Ксисутрос Оракул (58299) 6 дней назад
У вас неправильное склонение. Надо-армян, грузин...
Ваня СлуцкийМудрец (10294) 5 дней назад
и чуваш)))
Георгий Ильин Знаток (484) 6 дней назад
Если говорить про иммигрантов , то больше всего узбеков, так как их впринципе больше в своей стране, нежели остальных, перечисленных тобой народов в своих.

Если речь заходить о тех, кто имеет гражданство РФ и постоянно проживает на нашей территории, то армян больше всего (посмотри данные переписи за 2021 год).

Почему именно их? Потому что когда турки-османы, мягко скажем, пренебрежительно относились к проживавшим на территории Османской Империи армянам, поэтому последние вынуждены были бежать в ближайшую страну с такой же верой, волею судьбы это оказалась Российская Империя. Также геноцид армян младотурками в начале 20-го века повлиял на ситуацию.

Поэтому на юге России присутсвует большая армянская диаспора.
Похожие вопросы