Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли я поступил?

Сладенький Властелин Ученик (57), открыт 1 неделю назад
Вообщем, я не умею драться. Меня сегодня задирал толстый одноклассник, который с детства ходит на бокс. Нормально ли я поступил? Дело в том, что я наносил ему бессвязные удары и промахивался. Теперь надо мной смеются одноклассники
2 ответа
Вите Корлеоне Гуру (3824) 1 неделю назад
Кто его знает! Ситуация сложная, он здоровее тебя, еслиб дрался как надо он мог бы тебе челюсть разбить, тебе надо бить на то что несправедливо он здоровый ещё и боксёр, грозить надо что придёт друг твой такой же здоровый и ему не поздоровится, с другой стороны вмюидят что ты слабее могут начать постоянно и больше унижать, самое правильное качатся учится лишатся и иметь крышу, друзей кто мог бы помочь проучить обидчиков, друзей тем более таких не так то просто найти, пробовать прямо договорится купить других пацанов кто смог бы защитить!
Скиф Просветленный (25986) 1 неделю назад
Не очень понятно как именно ты поступил) В драке не имеет значения сколько раз ты промахнулся, важно сумел ли ты за себя постоять. Тот случай, когда эстетика не имеет значения. Красиво дерутся только в кино.
Похожие вопросы