Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто несёт ответственность работодатель или работник???

Даниил Труфанов Ученик (196), открыт 5 дней назад
Добрый день работаю не оформленный официально, ни под какой договор. Работа зашкварная, не было ни каких условий для нормальной работы, работа произволилась чуть ли не в темноте, (нельзя говорить уже о качестве выполненной работы). В итоге мной было принято без согласия работодателя сделать допосвещение, (работадатель всё это знал, ему было насрать плюс он видел, что я делал и почему я это делал).В итоге произошло короткое замыкание, рубануло свет в одной части помещения. Как выяснилось этого не произошло бы если до меня не ковырялись уже (это сказал сам работадатель!).
Теперь когда я уволился прихожу за расчетными он сделал вычет из моих заработанных денег.
Помогите разобраться в этом вопросе.
7 ответов
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353208) 5 дней назад
несет работодатель но у вас нет ни одного факта что вы там работали.
Лев Кирпиков Ученик (166) 5 дней назад
Обращайся в комиссию по трудовым спорам. Теперь всё зависит от вашего трудового договора
де\/40нk@Мудрец (18755) 5 дней назад
нет договора
Лев КирпиковУченик (166) 5 дней назад
Тогда тем более в суд. Работник работал более 3 дней без ТК это считается за принудительный труд! Это карается по закону
Лев Кирпиков, скорее всего он не сможет доказать, что работал там. Без договора вообще нельзя никогда и нигде работать
Лев КирпиковУченик (166) 5 дней назад
3 дня можно. Если в течение трёх дней тк не будет оформлен, то это уже правонарушение
Н Ржевск Ученик (242) 5 дней назад
Не оформлен - не работал.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420284) 5 дней назад
Ну высчитал деньги, мог бы и не платить...
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 5 дней назад
Вы официально там не работали -- вам официально ничего не заплатили. А ваши неофициальные разборки и нелегальные расчёты вне правового поля.
Похожие вопросы