Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете прыщики это стыдно?

Валерия Алисова Ученик (57), открыт 1 неделю назад
если у человека прыщики ему стоит ненавидеть себя?
8 ответов
Человек из Будущего Оракул (83182) 1 неделю назад
Не стыдно, пройдет, хоть и шрамы останутся.
™ С и л а Мудрец (13645) 1 неделю назад
Это неприятно, но это пройдёт. У меня в подростковом возрасте были, хорошего, конечно, мало, я немного комплексовал, но не унывал. Потом они прошли. Лет так к двадцати. Я расцвел и стал великолепен) Эх много девушек потом полегло в не равном бою со мною..)
Валерия АлисоваУченик (57) 1 неделю назад
я рада за вас!
Валерия Алисова, это наследственное, вы тут не при чем. Важна не сколько внешность, сколько ваше отношение к парню. Если парню хорошо с вами, то он будет с вами дружить.
no neim Оракул (59286) 1 неделю назад
стоит ненавидеть свою лень, нежелание бороться с этой временной проблемой.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158437) 1 неделю назад
Не а..! Это признак полового созревания, организму уже требуется регулярный интим! решается этот вопрос в петтинге! А нам - Девчатам и одним не страшно..!
Катрин Просветленный (20311) 1 неделю назад
стоит бороться с прыщиками
Кристина Амидова Мыслитель (6209) 1 неделю назад
явно не стоит, тем более можно от них избавиться, я просто убирала сладкое и молочку и курсом полисорб пила, постепенно перестали появляться
Алиса Иванова Знаток (474) 1 неделю назад
Нужно не стыдиться ,а лечиться. Если высыпания давно то лучше подключать лечебные мази, к примеру, Ретиноевая мазь. Она отлично убирает прыщики, только нужен курсом использовать чтобы результат закрепился
Ольга Артемьева Гуру (3002) 1 неделю назад
та нет конечно, просто если сильно беспокоят то обратиться к дерматологу, может питание поменять стоит, полисорб попить, мне кстати последнее помогало
Похожие вопросы