Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения между мужчиной и женщиной, нужна помощь в ситуации

katarzyna P Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Ребят помогите. Общались с парнем , дарил подарки проводили время вместе хорошо, но не пара знакомы не долго. В один день я была с другим в кафе и он увидел как мы сидели, собственно удалил меня везде потом в соц сетях и все. В чем я виновата почему так случилось? И стоит ли его найти и поговорить ,что делать
4 ответа
СтАся Глухова Гуру (3086) 1 неделю назад
Вы не чем не виноваты, я таких называю "истеричка"...За чем вам, такой человек?... Да, и хорошо что вы не его девушка??
katarzyna PУченик (103) 1 неделю назад
Он мне нравился , обидно что так получилось , может связаться как то с ним попробовать
СтАся ГлуховаГуру (3086) 1 неделю назад
Хотите, свяжитесь... Если вам это нужно...Но, поймите, если общение (отношения), пойдут дальше... И Вас будут выставлять виноватыми..... Бегите... От таких "общений"!!!
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158437) 1 неделю назад
Искать не надо если он вас не ищет, - смысл..!? Ревнивец позже может стать тираном..!
Аленький Цветочек Гуру (4892) 1 неделю назад
Просто забудьте о таком человеке и отношений с ним никаких не стройте. Представляете, что будет, если вы вдруг окажетесь в отношениях? Это потенциальный абьюзер и грузом вооооооот такой неуверенности в себе. Я бы на вашем месте таких обходил за версту. И даже хорошо, что он проявил себя до того, как ваши отношения стали серьезными.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712816) 1 неделю назад
Если вы ему нужны, он вас сам найдет, а пока можно провести время ещё с кем-то, может, он намного лучше, чем этот капризный человек.
Похожие вопросы