Ребята, нужна ваша помощь
, как вы думаете, короче
я обратилась в передачу жди меня в поисках ребят, которых не видела уже 17лет)но жди меня - это скорее всего гиблое дело) по этому я взяла услуги детективного агенства и предчувствую, что ребят найдут. Представьте, если я заявлюсь 17лет спустя))что меня ожидает? Каков этот опыт? У вас ничего подобного в жизни не было?) вы никогда не желали кого-то разыскать?
Жалел. Мы-то отталкиваемся от того образа, который остался у нас в голове на момент расставания. А человек, возможно, спустя столько лет изменился до неузнаваемости. Встретились - но разговор не идёт, общих тем больше нет, неловкая пауза, и, кажется, говоришь с незнакомым человеком... Страшно. Разочарование.
http://www.moya-semya.ru/?opti Еженедельник, можете там поместить своё объявление по данному поводу.! Купите один номер и найдёт точно, где его поместят. Только покупайте в киоске или на почте, бумажный.
Спасибо за совет)
Тебя ожидает удивление и разочарование. У всех уже совершенно другая жизнь, повспоминаете прежние времена, а когда воспоминания закончатся, окажется, что ничего общего у вас уже нет. Прошлое лучше не доставать со дна сундука, оно не зря там спрятано.
Если за 17 лет ни разу не возникло желание пообщаться или встретиться, то зачем это сейчас, это не друзья, просто приятели.