, как вы думаете, короче я обратилась в передачу жди меня в поисках ребят, которых не видела уже 17лет)но жди меня - это скорее всего гиблое дело) по этому я взяла услуги детективного агенства и предчувствую, что ребят найдут. Представьте, если я заявлюсь 17лет спустя))что меня ожидает? Каков этот опыт? У вас ничего подобного в жизни не было?) вы никогда не желали кого-то разыскать?
Жалел. Мы-то отталкиваемся от того образа, который остался у нас в голове на момент расставания. А человек, возможно, спустя столько лет изменился до неузнаваемости. Встретились - но разговор не идёт, общих тем больше нет, неловкая пауза, и, кажется, говоришь с незнакомым человеком... Страшно. Разочарование.
Тебя ожидает удивление и разочарование. У всех уже совершенно другая жизнь, повспоминаете прежние времена, а когда воспоминания закончатся, окажется, что ничего общего у вас уже нет. Прошлое лучше не доставать со дна сундука, оно не зря там спрятано.
http://www.moya-semya.ru/?opti Еженедельник, можете там поместить своё объявление по данному поводу.! Купите один номер и найдёт точно, где его поместят. Только покупайте в киоске или на почте, бумажный.
я обратилась в передачу жди меня в поисках ребят, которых не видела уже 17лет)но жди меня - это скорее всего гиблое дело) по этому я взяла услуги детективного агенства и предчувствую, что ребят найдут. Представьте, если я заявлюсь 17лет спустя))что меня ожидает? Каков этот опыт? У вас ничего подобного в жизни не было?) вы никогда не желали кого-то разыскать?