Маленькая Мэдди
Мудрец
(19382)
1 неделю назад
Если подлечиться без связи, то возможно это некий рехаб, в котором запрещают мобильную связь. И лечатся там подолгу. По несколько месяцев. Но вам его ждать не стоит, так как ничего серьезного у него к вам не было, он ничего не обещал. А симпатией можно пренебречь.
polinajospojaПрофи (723)
1 неделю назад
я задумывалась над рехабом, что вполне возможно
но не смотря на его должность врача? такое возможно?
открыто не говорил, что хочет чего-то серьёзного и что-то подобное, хотя ‘намекал’ открыто, на то, что я ему симпатизирую
22.10 была наша последняя встреча, а позже как в тумане, он пропал
я написала ему чтобы узнать что случилось(ответа не получила),
он позвонил спустя неделю, и то вроде был пьян, сказал, что скучает, чтобы я вышла в подъезд, но я этого не сделала…договорились увидеться поговорить на следующий день, но спустя время он написал, что увидеться не получится, так как ему нужно уехать из города под предлогом «подлечиться» без связи…
прошло две недели, а он все тих…
(почему это вполне возможно, так как он злоупотребляет алкоголем, буквально при каждой проблемке, так же злоупотреблял раньше котиками, но сейчас он чист давно, по нему так и не скажешь, человек вполне хорошо выглядит, а почему может быть отмазка, так как он работает врачом и уезжать на полгода это слишком…тем более без связи..и подлечиться звучит странно двухсмвсленно)
вы бы что подумали, это обман или действительно может быть правдой?
благодарю за прочтение, я на эмоциях ..