Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этикет ответа на смс

Татьяна Баллыева Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Дорогие обитатели интернета. Скажите пожалуйста,если вы идете в туалет, работаете, убираетесь дома или готовите, сколько времени можно можно не отвечать на смс чтобы не обидеть вторую половину ?
2 ответа
Max1mmm Мыслитель (8484) 1 неделю назад
час
Татьяна Баллыева Ученик (95) 1 неделю назад
Мне дали 5 минут. Это если в туалете. А если я делаю остальные дела, то отвечать надо сразу. Это нормально? Сегодня например мне муж написал какие печеньки к чаю купить. Я сразу не прослушала его смс. И все- ругань.
Max1mmm Мыслитель (8484) Татьяна Баллыева , соболезную вам. это очень не здоровые отношения
Denis Kuznetsov Ученик (174) 1 неделю назад
Ну вроде всё просто. Если есть время ответить, то отвечаете. Если заняты, то отвечаете, как освободитесь. Вы домохозяйка? Он Вас обеспечивает?
Татьяна Баллыева Ученик (95) 1 неделю назад
Я не домохозяйка. Я работаю без выходных. Будние дни основная работа с 8.00-18.00. в выходные дополнительная, также полный день. Плюс готовка,уборка на мне. И мне не помогают в этом вопросе. Может раз в месяц сказать не готовь пошли в кафешку.
Может сказать не делай по дому дела,завтра сделаешь.
Я понимаю когда реально важно, ну возьми позвони. Но я должна отвечать быстро,даже если я говорю с директором, работаю,а я на минутку бухгалтер, на мне первичка, ЗП,отчёты. Мы оба работаем, но вот это уже раздражает,что минута в минуту должен быть ответ
Denis Kuznetsov Ученик (174) Татьяна Баллыева , а так если ему сказать :"если реально важно, то позвони. Я бываю занята и отвечать сразу нет возможности".
Похожие вопросы