Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От стены моей комнаты или где-то рядом с ней часто исходят странные звуки похожие на скрежет фальгой или шуршание.

Алёна . Ученик (87), открыт 5 дней назад
От стены моей комнаты или где-то рядом с ней часто исходят странные звуки похожие на скрежет фальгой или шуршание.(Если это имеет какое-то значение, то эта стена является самой толстой и неполой и продолжается всё это уже больше 2х лет) Чаще всего это происходит ночью, хотя возможно это и не удивительно, ведь в остальное время меня дома чаще всего просто нет, по этому и слышать я не могу.

Вот я пишу и опять оно шуршит:D

(До этого я читала, что это могут быть мыши или осы, но если эта мышь то каким образом она за 2+ года ещё не сдохла в этой стене. Плюс я живу в Москве и всё осы тут быстро дохнут от прекрасного загрезненного воздуха (конкретно в этом районе))
К стати 13 квартира>:D
(не счастливое число из ужастиков типо)
8 ответов
Инна Скольникова Мастер (1008) 5 дней назад
Думаю что мыши, там же может быть несколько
olga Искусственный Интеллект (100235) 5 дней назад
А у меня в квартире иногда какие-то стуки... и происходят они тоже ночью... ну не стучит постоянно, а раздается одинокий тихий стук из кухни или ванной...
Елена В Мудрец (13637) 5 дней назад
мышь завелась.у меня такое же было.
Александр Орешко Оракул (75338) 4 дня назад
Мышь, может, и померла, да детки её выросли. Поставьте мышеловку (особенно если где-то есть мышиный помет в виде коричневых зернышек размером с мелкий рис).
Если стена наружная, это могут быть даже, к примеру, воробьи, сделавшие гнездо в какой-нибудь щели.
Похожие вопросы