Max1mmm
Мыслитель
(8484)
1 неделю назад
люди полигамны по своей сущности кто бы что не говорил про сказки о вечной любви до конца своих дней.
год любишь одну, второй год другую и так всю жизнь... химический процесс в голове вспыхивает, ты получаешь нужное, а после всё постепенно сходит на нет
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19382)
1 неделю назад
"Большие проблемы с девушкой.
Ребята я со своей девушкой в отношениях состоял 2 года и буквально 3 дня назад мы расстались по моей вине, я ограничивал ее в некоторых моментах и она не говорила об этом что ей не нравится а просто соглашалась с моим мнением, но 3 дня назад она сказала что устала от этого и мы расстаемся. Я очень долго извенялся говорил что больше такого не будет и давай вернем всё заново, она сказала я не знаю и подумает. Теперь я пишу ей каждый день она отвечает очень холодно и не знает есть ли у меня шанс вернуть её обратно, выпрашиваю её каждый день об этом, забыть её не могу и найти новую нет желания. Помогите советом что можно сделать как быть что б всё получилось?" ВЫ НЕ ОЦЕНИТЕ ТУ, КОТОРАЯ ВАС БУДЕТ ЛЮБИТЬ. Вы - обычный закомплексованный неврастеник. И у вас все работает по принципу: если я нравлюсь, то не нравятся мне. Поэтому искренне любящую девушку вы просто с презрением отошьете, как это делают миллионы таких как вы!