Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в отношениях но комфортнее общаться с другим мальчиком

Nika Shikina Ученик (97), открыт 1 неделю назад
Я познакомилась вроде как с хорошим парнем мы начали встречаться но у меня много друзей мальчиков так как с девочкам не особо общаюсь (в сегодняшние дни девчата почти все какие странные,+я росла все детство с пацанами )
Мы знакомы 2 месяца и встречаемся чуть больше месяца но я будто не вижу нашего будущего, хотелось порой с ним расстаться но что-то будто останавливает меня.он постоянно докучает меня со здоровьем (у меня проблемы по женски) ладно если бы он просто переживал и заботился а он упрекает меня тем что я нiхYя не лечусь, хоть это и очень долгий процесс. Несмотря на столь короткий период утверждает что очень сильно любит и меня и готов пойти на все , он будто сумасшедший(по крайней мере ведет себя так)мол ему не правятся полненькие и тронутые девушки у которых много знакомых и друзей мужского пола- но он видите ли переступил через свои принципы, хотя я знаю что нормальных отношений у него и не было:)
Так вот, я знакома со своим другом достаточно долго , он военный и чуть старше меня, собирается приезжать в наш родной город на Новый год, мы очень хотим встретиться и провести время вместе ведь давно не виделись, мне даже в общении с этим другом будто комфортнее чем с парнем, у нас с ним один взгляд на жизнь и схожие характеры ,и оба хотим стремиться к поставленным целям в будущем.
С этим другом мне будет лучше?или оставить все как есть и все будет хорошо?
(Просто если я расстанусь мне кажется меня будет мучать чувство вины, что я так кинула его)
Помогите пожалуйста, я не знаю что делать…
1 ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111146) 1 неделю назад
Ну ты изначально поспешила сразу в отношения лезть. Сначала общаешься, узнаешь как следует человека, потом понимаешь что если все что тебе надо совпадает - можно, потом уже как то договариваешься отношения возводить. Тогда проблем таких не будет.
Если ты понимаешь что у тебя нет перспектив с ним, то лучше сразу также сказать и это будет честная позиция, чем за спиной с другими уже загуливать.

Если жалко бросать - ну все тогда прокатываешь друга, потому что нельзя с ним тебе встречаться, ты в отношенях) какой у тебя выбор? либо одно либо другое, гарема не будет.
Похожие вопросы