Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шанс того, что меня любит девушка ?

kostya m Ученик (214), открыт 1 неделю назад
Меня 3 раза звали гулять намеками, позже я сам пригласил ее и в итоге мы пошли гулять, ей понравилось, она иногда пишет мне, я ей тоже, иногда в школе я замечал, что она засматривалась на меня.

мне она сама нравится, но вопрос, есть ли шанс того, что она сама меня любит ? или я просто нагоняю себя ?
4 ответа
БруНет Мудрец (19374) 1 неделю назад
Не тупи, Костян, она согласилась с тобой прогуляться и не отшила сразу. Что тебе ещё надо, заявление в двух экземплярах завизированное родителями?
kostya mУченик (214) 1 неделю назад
ну, если взять ту же школу, я бы не сказал что я с ней там контактирую, я пытался с ней разговаривать и честно не очень понял, она вроде как и сама иногда хочет поразговаривать, но будто бы стесняется, или нет, кто знает их.
БруНет Мудрец (19374) kostya m, Зачем же в школе - публичном месте - афишировать свои личные отношения. Девчонка, видимо, правильно воспитана и не собирается вываливать напоказ свои симпатии и антипатии. Пригласи её провести совместно время. Чем заняться уж придумай сам: кино, театр, кафе, спорт, прогулка и т.д. и т.п. Когда есть совместные дела, то появляются и совместные впечатления, а это уже можно обсуждать и после. Вот и отношения возникают.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712772) 1 неделю назад
Какая любовь? Ну понравился ты девушке, этого и достаточно.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352871) 1 неделю назад
Конеччно нет, они тупо на это не способны как вид
Haunter Оракул (89957) 1 неделю назад
Ещё рано говорить о любви
Похожие вопросы