Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я почти не испытываю чувств связанных с любовью и привязанностью

lika art Ученик (95), открыт 1 неделю назад
у меня есть родители, я вроде и люблю их, как мне кажется, но когда они уезжали, то я даже думать о них забывала. моя бабушка живет в другом городе, если я говорю, что скучаю, то я вру, потому что понятие не имею что это за чувство. мои родители хотят развестись. мой папа очень хороший и мама тоже, но каждый раз когда мама спрашивает, что я думаю, я говорю разводиться, хотя мне 16 и я живу с ними и вроде люблю обоих. когда в мои 12 умер мой дедушка я не хотела плакать, но когда увидела, что плачут все, я тоже решила поплакать. к мои младшим сестра и тоже самое. легко отпускаю людей, не общаюсь ни с кем из друзей, потому что переехала и не вспоминала о них и не писала первая. что со мной не так ?
3 ответа
John G. Wild Искусственный Интеллект (105959) 1 неделю назад
Вообще-то это немного не то. Есть разница между тем, что Вы наблюдаете вокруг, и что решаете принимать за норму - все заплакали и я тоже решила, более того, если человек отказывается принимать это естественно за норму, то со временем его принуждают "воспитанием" - и тем, что у Вас может быть или не быть.
Все люди одинаковы в плане чувств, просто это носит разные формы. И когда общество пытается вынудить всех жить в рамках одних форм, то они отрезают пути к другим. Это происходит само собой, так как одно противоречит другому. Ведь человек с детства привыкший к одному по разным причинам не сможет отказать ему же.
А для Вас все может быть. Вы считаете своих родителей хорошими, а это значит, что чувства у Вас есть, но как они будут выражены и к кому, и в связи с чем - разговор отдельный.
Похожие вопросы