республика
Оракул
(74714)
ааа точно . но по сути купил ювелирку . эт как ? вклад или нет . да авто ? эт тоже ведь как бы вклад . купил бы инструменты всяки
Здравствуйте, очень хороший вопрос. Я бы потратила часть на улучшения жилищных условий для своей семьи. Ремонт, средство передвижения, питание. Купила бы небольшой ларёк. Что бы был бы какой то доход в будущем. Ну и выдилила бы миллион для детей сирот. Например попросила бы написать на новый год деду морозу что они бы хотели на новый год. (В пределах разумного конечно.) и подарила бы им на новый год.
Ксения Амелина
Ученик
(133)
Владимир Святославич, это же не вложение, а покупка?! Вложение в какой-то крупный бизнес можно, в инвестиции, в бан под проценты. А это всего лишь покупка малого бизнеса. Это открытие а не вложение. Ну помне так??♀️
Этой суммы едва хватит на домик в западном направлении от Москвы. Около Красногорска где-то. И то. Давай я не смогу не тратить 20 млн рублей. А то мало. Реально мало. Новая машина стоит 5млн где-то. Домик, о котором говорил. Так что это не такая уж большая сумма, хотя от нее у меня в кармане только нули…