Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка бросила и пьет, что делать

Алекс Лука Ученик (13), открыт 1 неделю назад
Встречались с девушкой 4 года, щас ей 22, семья конечно не благополучная, мама выпивает, отчим тоже, в то время когда встречались она всегда им делала замечание что они пьют и сама дома дела делала, но месяц назад она пришла к маме где сидела её знакомая и моя девушка с ней начала пить пиво, затем мне позвонила и сказала что мы ней не пара и она решила дружить с подругой, у меня когда жила и мама её уважала и как за дочкой за ней ухаживала, сейчас она проводит время с подругой и её парнем с кем постоянно пьют, говорит что у неё чувства ко мне есть но просто хочет побыть одна, а сейчас говорит что я уезжаю в другой город с подругами работать и мы расстаемся, конечно понимаю что она не правельно делает но постоянно мысли только о ней, постоянная депрессия, даже хожу один где мы с ней гуляли, что делать не знаю
4 ответа
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 1 неделю назад
Поплакались?
Тут ведь выход БЫЛ для вас один: За 4 (ЧЕТЫРЕ КАРЛ!) года могли бы и жениться на ней. НО! Если пьет? То уже и не исправишь. Что же вы бить её будете, чтобы не пила?
Так что выбирайте сами. Нужна ли вам пьющая жена и пьющая мать ваших детей?
Или всё таки она пить не будет?
Константин ххх Гуру (3260) 1 неделю назад
нафиг тебе эта алкоголичка, она выбрала стакан, о чём тут можно думать. Найди другую а эта забудется, нравится ей бухать пусть бухает. Не нужно к бабе привязываться ни к какой
Хидео Мыслитель (8359) 1 неделю назад
За 4 года можно было пригласить вместе жить или женится на ней, тогда бы ничего этого не было...

А сейчас просто отпусти её, она сделала выбор! Но если ты действительно её любишь, ты можешь попытать счастья, что она тебя услышит и бросит пить, это возможно, но в редких случаях...

Удачи...
Алекс ЛукаУченик (13) 1 неделю назад
Ну пить она стала не из за того что не женились, мы планировали на будущий год
Хидео Мыслитель (8359) Алекс Лука, жить вместе не планировали? Ей друзья промыли мозги и она спокойно выбрала алкоголь, потому что вас не было рядом, если бы вы просто вместе жили, еще раз говорю, до такого не дошло бы...
★★★ Искусственный Интеллект (199598) 1 неделю назад
если пьёт -не исправишь, если не женился на ней, то какого хрена она твоя
Алекс ЛукаУченик (13) 1 неделю назад
Девушка моя а не жена
★★★ Искусственный Интеллект (199598) Алекс Лука, с какого хрена твоя
Похожие вопросы