Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важен ли одинаковый DRAM stepping в ОЗУ?

конспирологическая пуська Мыслитель (8650), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
XATbIGA Оракул (73208) 1 месяц назад
пофигу самое главное одинаковая частота и тайминг
конспирологическая пуськаМыслитель (8650) 1 месяц назад
У меня одинаковые планки абсолютно
Но на одной чип micron а на другой samsung
WarFare Мастер (2400) конспирологическая пуська, а на вкладке "чипсет" у тебя вот такой пункт что показывает, кстати?:
ток слово унгагед нету
у меня везде какая то просадка там где у него написано 2666 у меня написано чуть меньше!
там где у него FSB 100
у меня так же меньше почему то 99,8
и кстати CAS latency когда пишу 19 в итоге в винде пишется 20, а не 19
пипец
XATbIGA Оракул (73208) конспирологическая пуська, У тебя 3 планки а не 2 из-за это латейность выше. Товя мам ка может разгонять оставь 2 планки kingston и разгони до 3200 cl16-18 если получится
Никогда не поздно наверстать
WarFareМастер (2400) 1 месяц назад
Да чет последнее время игрушки толком не радуют, а которые радуют - работают и так... Единственное, что у меня в 16 гиг упиралось - КСП с модами, ну там такая утечка памяти, что и 64 съест, просто позже :) РПГ бы нормальное, именно с разными путями прохождения, в зависимости от "во что качался", как в фоллауте 1-2 было, а то разные ветки прокачки это только "чем и как ты лупишь мобов" обычно, и разницы минимум. Геймплей что-то превращается в тыкву и какой-нить трэш вроде романса с медведом... Ради такого чет апгрейдить систему неохота... "Зачем тебе рыбки, у тебя еще попугайчики не сдохли!"(с) Анекдот.
конспирологическая пуська Мыслитель (8650) WarFare, я не шарю в рпг Но кстати 4 fallout 4я купил ещё дет5 назад и удалил через сутки мне не заходило вообще До 2024 года ... Когда я дал ей шанс и узнал что в ней есть режим выживание Вот тут то я оценил фолыч ... До этого я почти 10 лет его недооценивал Короче у меня нет в Steam рпг Но блин есть две игры у которых реиграбельность 100% Я их столько раз играл и никогда не надоедало Первая стратегия Endless space 2 Вторая полурпг полутауердефенс полупошаговая стратегия Dungeon of the endless
У меня есть steam игры barotrauma и Astroneer но не с кем играть

А так они очень даде атмосферные

Щас в основном играю deep rock galactic это пещеры в астероиде или в планете и вы там копаете бурите и стреляете

.

А у меня их первых игр которые я попробовал в детстве были нм компе родственников : гонки star wars

И чужой против хищника ну и казаки

. А на сони это геркулес
Похожие вопросы