Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(448564)
1 неделю назад
Очень странно, если он дефлоратор. Думаю - не хочет отношений
LizzyRussyЗнаток (300)
1 неделю назад
Для меня самой это странно, никогда не могла представить, что такие проблемы будут у нас. И если не хочет, что его держит? Я ему уже говорю (он прямо мучается и угрюмый ходит) если ты так несчастен, чего просто не уйдешь с концами (уходит обычно но возвращается на следующий же день, это тоже для меня непонятно) я уже предлагаю, может тогда не расставаться будем, а паузу возьмем, походишь подумаешь. Брали паузу, в тот же день вечером передумал.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163079)
1 неделю назад
Есть такие вещи, которые человек не может осознать. И вот на этом самом подсознательном уровне он хочет с тобой расстаться причём давно. И он хочет от этого страдать. Причин на это масса. Но суть проста: он просто ищет повод. Он не хочет быть с тобой счастливым, он не хочет тебя любить, ему нужны проблемы.
Ну и да ты, конечно же, — дура, что ему дала.?♂️
Вы расстанетесь. В любом случае. Если случится чудо, и вы всё-таки поженитесь, то вы будете страдать друг от друга до развода, которые тоже не заставит себя долго ждать.
Вы просто не готовы друг к другу и к отношениям, вот и всё. И кто-то 1 из вас — дура.?
LizzyRussyЗнаток (300)
1 неделю назад
Печально конечно звучит! Life is hilarious, но что уж поделаешь. Спасибо за ответ ?? !
Мы хотим сохранить отношения но вроде уже исчерпали все методы и средства.
Может кто-то переживал через подобное, может подсказать, что делать ?
как мне, так и ему, конечно же в возникающих проблемах виноваты оба, я и так взяла всю вину на себя уже, просто не понимаю, как её загладить и возможно ли, нельзя ведь отменить прошлое ?