Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень упрекает прошлыми отношениями

LizzyRussy Знаток (300), открыт 1 неделю назад
У парня до меня не было отношений, у меня до него было два парня, с обоими расстались в периоде начала отношений до интимной близости (то есть до настоящего парня я была девственницей как и он). Проблема в том, что он был влюблен в меня два года, но мы не были вместе, и с одним из двух «бывших» я начала встречаться за 3 месяца до того, как у нас с ним закрутилось. Повстречались 1 месяц. Об этом я ему рассказала на 4-ом месяце уже наших отношений. Упрекает именно в том, что я его не замечала, выбрала строить будущее с другим человеком, когда он все это время был рядом. Что я солгала ему, что не рассказала сначала о нем (а я просто и не знала зачем (да и в начале отношений, наверняка бы расстались, он большой собственник), ничего серьезного не случилось, никакогоотношения к нам этот бывший не имеет, живет далеко, никогда не встретимся) Говорит, что предала его, что он чувствует себя «отстающим», жалеет, что сам не встречался и даже что не имел секса с другими до меня. Бросает периодически и снова возвращается на следующий день. Я пытаюсь все это время поддержать и объяснить, что чувств к бывшему никаких, что только его упреки и напоминают мне о нем, что с рашими чувствами и отношениями (очевидно!) этот опыт с бывшим вообще и близко не сравнится что жалею что общалась с ним и рассматривала как возможного партнера и тд и тп. Говорила что если тебя это тревожит и не устраивает, мы можем расстаться (хотя я этого не хочу, сильно люблю его), но он не хочет, говорит что любит, возвращается, счастливые пару дней / недель, и потом опять по новой. Я предатель, изменщица и вообще жизнь ему сломала

Мы хотим сохранить отношения но вроде уже исчерпали все методы и средства.
Может кто-то переживал через подобное, может подсказать, что делать ?
как мне, так и ему, конечно же в возникающих проблемах виноваты оба, я и так взяла всю вину на себя уже, просто не понимаю, как её загладить и возможно ли, нельзя ведь отменить прошлое ?
3 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (618060) 1 неделю назад
Эта его ревность, к твоим прошлым отношениям, у него не пройдёт. Он ещё молод, ревнив и бестолков...
LizzyRussyЗнаток (300) 1 неделю назад
Никаких шансов?(
МагОл Искусственный Интеллект (618060) LizzyRussy, От слова - абсолютно.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) 1 неделю назад
Очень странно, если он дефлоратор. Думаю - не хочет отношений
Для меня самой это странно, никогда не могла представить, что такие проблемы будут у нас. И если не хочет, что его держит? Я ему уже говорю (он прямо мучается и угрюмый ходит) если ты так несчастен, чего просто не уйдешь с концами (уходит обычно но возвращается на следующий же день, это тоже для меня непонятно) я уже предлагаю, может тогда не расставаться будем, а паузу возьмем, походишь подумаешь. Брали паузу, в тот же день вечером передумал.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) LizzyRussy, для меня лично (мое мнение) это признак психических проблем. Я полноценный мужчина, но не представляю такое отношение к девушке-девственнице, которую я же лишил девственности. Вас не пугает такое странное отношение?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) 1 неделю назад
Есть такие вещи, которые человек не может осознать. И вот на этом самом подсознательном уровне он хочет с тобой расстаться причём давно. И он хочет от этого страдать. Причин на это масса. Но суть проста: он просто ищет повод. Он не хочет быть с тобой счастливым, он не хочет тебя любить, ему нужны проблемы.

Ну и да ты, конечно же, — дура, что ему дала.?‍♂️
Вы расстанетесь. В любом случае. Если случится чудо, и вы всё-таки поженитесь, то вы будете страдать друг от друга до развода, которые тоже не заставит себя долго ждать.
Вы просто не готовы друг к другу и к отношениям, вот и всё. И кто-то 1 из вас — дура.?
Печально конечно звучит! Life is hilarious, но что уж поделаешь. Спасибо за ответ ?? !
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) Прости за грубость. Просто отвечаю, как выглядит все это со стороны.
Похожие вопросы