Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не загружается Half Life 2 на SSD диск.

Aleks Maylov Гуру (3358), на голосовании 1 неделю назад
Всем привет, я качаю вторую халфу и т.к. у меня есть 2 диска, я решил скачать на несистемный диск E, которому около 1.5 года и он стоял на старом компе как системный, я конечно нагрузил там инфы и игр (в общей сложности 4-5 игры было и всё + всё остальное, и теперь он в моём компе).
Проблема случилась в том, что не скачивается игра, падает запись диска до того что скачка просто застывает, иногда поднимается и чуть чуть мб загрузит и снова на ноль, так вот это диск отмирает? Или я его неправильно подключил? Ну не может он так сдохнуть, диск от GIGABYTE GP-GSTFS31480GNTD на 446 гб.
Голосование за лучший ответ
Serval Просветленный (36877) 1 месяц назад
не может он так сдохнуть
А кто запретит? За полтора года без питания там может ну например файловая система повредиться от утечки заряда. Форматнуть хотя бы для начала.
я его неправильно подключил?
Без понятия, мне отсюда плохо видно. Может и в кабеле дело быть.
Aleks MaylovГуру (3358) 1 месяц назад
А форматнуть это 90% решение этой проблемы? Ибо мне придётся остальные данные перекачивать, а скорость этого диска оставляет желать лучшего.
Serval Просветленный (36877) Без понятия. Ну можно проверку диска сделать в его свойствах.
Aleks MaylovГуру (3358) 1 месяц назад
+ к тому же он был на холоде, наверняка с ним будут проблемы даже после форматирования.
Похожие вопросы