Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли простить мужчине, если он ударил?

Марианна Не скажу Мастер (1470), открыт 1 неделю назад
Ударил - до сотрясения мозга. Можно ли простить?
8 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (618060) 1 неделю назад
Прощай, если твои мозги не на месте...
Марианна Не скажуМастер (1470) 1 неделю назад
И виновата женщина?
МагОл Искусственный Интеллект (618060) Марианна Не скажу, В чём ?
Такие люди могут любить?
МагОл Искусственный Интеллект (618060) Марианна Не скажу, Отелло тоже любил Дездемону...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 1 неделю назад
Нельзя такое прощать. Один раз ударил, ударит снова
Я с вами согласна
Я так понимаю он не измениться?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) Марианна Не скажу, нет.
Такие мужчины вообще могут любить?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) Марианна Не скажу, нет
е.ю. Профи (656) 1 неделю назад
нельзя
Такие мужчины могут любить?
Аленький Цветочек Гуру (4892) 1 неделю назад
Нет. Ни в коем случае. Исключение - если это вышло случайно (именно случайно, а не импульсивно). Что бы он не говорил - ударил однажды, ударит снова. Не прощать, не входить в положение, а просто расставаться. Пока не стало хуже. Таки люди часто "искренне" раскаиваются, говорят, что никогда больше - но это всё неправда, даже если они сами в это верят.
Я думаю, прилетело мне случайно. Но, блин, я боюсь
Аленький Цветочек Гуру (4892) Марианна Не скажу, что значит случайно? И как он после этого себя ведёт? Он случайно уронил Вам кирпич на голову и раскаивается? Или швырнул Вас в стену на эмоциях?
Не искренне извинения были
Аленький Цветочек Гуру (4892) Марианна Не скажу, уходите. Зачем Вам человек, который не умеет управлять своим гневом?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) 1 неделю назад
И ни слова про то, за что он тебя так. Раз про это молчок, значит поделом.?‍♂️
Сергей Крапивный Мыслитель (8159) 1 неделю назад
А чем можно довести мужчину,что он в тебе увидел другого мужчину и поднял руку... Что ты натворила? Может тебя за такое через мясорубку перекрутить следует....
Вы знаете, меня много кто словами обижал, но я не кидалась. Стараюсь молчать.
Сергей Крапивный Мыслитель (8159) Марианна Не скажу, при чём здесь слова?Ты это одно,он это другое... если обидела,зачем? Зачем,тебя спрашивают! Если словами,то наверное в компании и его друзей,и своих... Зачем ты это делаешь? Ты надеялась что он как щенок обоссанный развернётся и уйдёт.... У тебя есть мозги...
Сергей КрапивныйМыслитель (8159) 1 неделю назад
Видишь ли...Видимо ты разрулила по своему,как считала нужным,правильным.И считаешь что даже спасла его от ментовки...и видимо,тебе пришлось занять сторону жильцов,пусть не совсем откровенно,но заметно....А мужик...он простой как дверь...Каждому хочется если даже придётся биться со всем миром.что бы самый близкий человек был на его стороне и прикрывал спину...А ты для него близкий...Но унизила на глазах всех жильцов дома...После такого следовало бы уйти от тебя... И бить не нужно было...
И на будущее... что бы легче было простить тебе... Когда будет трезвый и спокойный... Подойди,обними его нежно и скажи тихонько "если ещё хоть раз на меня руку подымешь,отравлю,нахер..." и поцелуй его в лобик... и иди занимайся своими делами...
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469738) 1 неделю назад
ну если ты мазохистка и тебе доставляет удовольствие быть избитой, то нет проблем . Если он один раз ударил, то своим прощением ты ему дашь понять, что именно так и нужно решать проблемы в отношениях-кулаками.
Похожие вопросы