Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(138732)
1 час назад
На планете земля
до сих пор создана преступная и коррупционная система заработка денег:
чем БОЛЬШЕ болезней,
чем БОЛЬШЕ преступлений,
чем БОЛЬШЕ проблем,
тем БОЛЬШЕ денег зарабатывают люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий.
И чем МЕНЬШЕ проблем,
чем МЕНЬШЕ болезней,
чем МЕНЬШЕ преступлений на территории их стран,
тем МЕНЬШЕ денег будут зарабатывать
люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий.
И если резко и неожиданно быстро исчезнут болезни, исчезнут проблемы,
исчезнут преступления
и не будет болезней,
не будет проблем, не будет преступлений,
то резко и неожиданно быстро пойдут под сокращение, обанкротятся, потеряют работу, обнищают, останутся без денег и без работы, залезут в долги многие люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий?
ВЫГОДНО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА создать такую систему заработка денег:
чем МЕНЬШЕ преступлений,
чем МЕНЬШЕ болезней,
чем МЕНЬШЕ проблем,
тем БОЛЬШЕ денег
будут получать
люди из законных профессий по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий.
И если резко и неожиданно быстро исчезнут болезни, исчезнут проблемы,
исчезнут преступления
и не будет болезней,
не будет проблем, не будет преступлений,
то не пойдут под сокращение,
не обанкротятся,
не потеряют работу,
не обнищают,
не останутся без денег и без работы,
не залезут в долги люди из законных профессий,
а ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ЗАКОННЫЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ РЕГУЛЯРНО ПОСТОЯННО
будут получать люди по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий.
mihail-evseev.ruМудрец (15284)
59 минут назад
А кто считать будет это БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ люди по профессии судьи, прокуроры, адвокаты, военные, полицейские, работники спецслужб, конвой, тюремщики, пожарники, врачи, мед сестры, аптекари, фармацевты, изготовители лекарств, изготовители медицинской техники, спасатели и другие люди из других законных профессий?
Дмитрий Анисифоров
Гуру
(2574)
1 час назад
Прошлое не вернуть, будущее ещё не настало, но хорошо прожитое сегодня превращает каждое вчера в счастливое воспоминание, а завтра — в день надежды. Радуйтесь сегодня.
Так, а в чём собственно проблема? Вам срочно нужно ставиться на учёт в детский психоневрологический диспансер, так как это видишь в какую проблему вылилось. Не говори ерунды, что бесплатных психологов нету, сейчас как раз многим детям эта помощь востребована, так как семейные трудности в нашей стране всё нарастают и нарастают!
Постарайся не нервничать всячески, заткни уши и не слушай мамины россказни. Закрылась у себя в комнате и ВСЁ! И пусть они тебя не трогают, право на личное пространство никто не запрещал!
Кстати, мне интересно ты не упомянула в тексте отца своего, где твоя опора? Или его нет в живых и т.п.
Короче брата попробуй чём-то угомонить(причём ты не сказала сколько лет ему), дай ему тёплого молока или сделай оздоравливающий успокаивающий чай, чтобы перестал ныть. Либо постарайся как-то утихомирить его и в такой напряжённой обстановке. Ему тоже наверное сейчас нелегко как и тебе. Вообще, Я от Тебя ПОРАЖАЮСЬ! Ведь, родители-алкоголики это что не есть маразм высшей степени! Почему ж ты раньше не била тревогу? Вам действительно необходимы психологи-профессионалы, так как и в правду, в такой семейной обстановке, любой встречный жить не может.
Дмитрий АнисифоровГуру (2574)
40 минут назад
Поэтому нужно обратиться к специалистам, немедленно! Как ты, вообще такое могла запустить настолько?!
На одноклассников не обращай внимания, видимо дети в твоём классе не очень социализированы, одним словам людям которых до других проблем наплевать, кроме себя.
Смотрю сейчас много случаев алкоголизма. Как пример случай в Туве один папаша чуть ли, не убил дочь с диагнозом дцп, как такие люди на это умудряются, честно говорю даже я без понятия. Поэтому это ж, очень всё серьёзно Терпеть до последнего никогда не стоит и смысла нету, это всё равно никаким способом - это ничего не даст. Так что, желаю тебе всего наилучшего и чтоб все твои жизненные проблемы решились, да поскорей.
Дмитрий АнисифоровГуру (2574)
38 минут назад
Мне больно если честно на тебя смотреть, что и как такое, ребёнок вообще смог пережить этот стресс? Вот постарайся успокоиться и завтра же иди запишись к психологам в диспансер, либо к другому любому психологу, хоть пускай даже школьному. Я думаю лично, что эту проблему надо решать. Желаю удачи тебе И пусть все твои волнения жизненные прекратятся и нашла в жизни другой смысл. Удачи, тебе!
В общем у меня все стало плохо, я не знаю что делать. Я не знаю, куда идти, куда бежать. Я уже начинаю жить прошлым, потому что мне все это надоело. Я не знаю, что это за испытание такое, но я так жить не могу. Я так скоро на тот свет уйду, если все гораздо хуже станет.
Для недоэзотериков, собирающихся что-то написать: нет, это не порча и не сглаз!!
Короче: мама стала много пить, рома орать, события некоторые разочаровали, доверие тотально подорвано, портятся оценки, меня сторонятся одноклассники, куча неудач, слезливость и проблемы со сном.
И нет, я не прошу поддержки или сочувствия. Не надо вместе со мной сидеть лить слезки. Мне очень нужна помощь. И прошу вас, не надо шутить над этим всем. И уж тем более не обесценивать их, мне и так плохо, дак вы еще хотите, чтобы я ваши проблемы сидела-расхлебывала. Это все серьёзно (я считаю). Любая проблема, какая она простая не была на ваш взгляд - тоже проблема.